ゆうや35歳、妻、夏美34歳 子供1人の3人家族です。親友 まさる35歳 まさるの奥さん 佐和子さん34歳やはり子供1人の3人家族私とまさるは高校からの親友です 以前は近くの住み家族同士の付き合いがありましたが彼の転職で 少し離れた町に
...省略されました。全部表示する
週末も夜に少しだけ露出させてくれたので、報告をしちゃいます…。デートの帰り道で夜になったときに、彼に露出したくなってきてるのかなって?って不意に言われてしまったので、私はしても良いの?って聞いてみたら…やっぱりしたいんだ?って…とりあえず下
世の中はバブリーだったが高校生の私にはあまり関係なかった。意識のほとんどが性欲に支配されて日夜オナニーの快感におぼれることに必死だった。友人たちが次々童貞を卒業していく中、私は彼女もおらず、ひたすらセックスの妄想を膨らまして
先週の金曜日、休みで家に居ると弟から電話。年中の息子が体調悪くなって迎えに来て欲しいと、幼稚園から弟に連絡入ったみたいです仕事抜け出して迎えに行けないから、お母さんにお願いしてきた。私が行こうか?? ってなったんだけど、
四十代の夫婦です。コロナの影響で街に飲みに行けず ストレスが溜まるばかりでした若い後輩も宅飲みばかりでした。やっぱり女の子がいないと つまんないですねと私にそこで 若くは無いが 女には変わりなから家に来るか誘