何と、新年から災厄の年です。36歳の子持ちの主婦です。家族ぐるみでお付き合いをする、隣の家の76歳ご主人宅に、私が新年の挨拶に行った時に、奥さんが好きですと告白しながら、玄関先でグィと私を抱きキスを、私は抵抗する事なく、舌を絡ますキスを30分程、
こんにちは、私の体験談をお話させて下さい。販売員時代ですが地方に展示会に行き最終日での出来事です。翌日は有給をもらっていたので、観光を兼ねて、もう一泊して帰宅する予定でした。他のスタッフとは展示業務終了後解散して、美味しいお料理とお酒を飲もうかとカフェで携帯で探していたら、偶然、展示会で商談したアラフィフ男性
...省略されました。全部表示する
皆さん、個人営業のラブホテルに覗き部屋が有るってこと知ってる。場所やホテル名は話せないが、私も覗かさせてもらったがそれはもうリアルすぎて、何も意識してないから特に不倫の熟年男女の絡みと交わす隠語がえげつなく、完全素人は堪らない。
セフを連れて、有名混浴露天風呂に行きました。週末だと人だらけで、セフも萎縮して入らないと言いだしそうなので、利用者の少ない平日の夜遅くに。現地に向かうまで、地域名産の美味しいものを楽しんでセフもご機嫌。深夜0時前に現地に。
金曜の夜は…雨が降ってましたけど、寒く無かったので…エッチな下着を着けてコートを羽織ってお出かけしてて、金曜なので少し車が多くてドキドキしちゃいますね…コートも胸元くらいまで開けてと命令されてたのでドキドキでした…下着を着けてるといっても、カップレスブラにアソコが丸見えなパンツなので…すーすー感がヤバかったの…