高校卒業し県外のH市でバスガイドをしていた。寮生活からスタートしました。バスガイドの同僚は5人でした。先輩は18人でした。先輩の中には運転士さん(妻子あり)と付き合ってる人も居ました。泊まりの仕事になると、その先輩は、付き合ってる運転士
...省略されました。全部表示する
今頃なにしているかな?30歳Dカップでいい体をしていました。9年間で900回くらいやらせてもらいました。
ひとり目のセフレ は、人妻○○子 妊娠中に知り合い、生で中出しを臨月までやって産後も継続して7年経ちました。そこに飲み会で知り合った30歳の○○に告白されて、好みだったので付き合うことになりました。3回目のデートで無事にハメて、以来毎週生でやらせてくれました。セックスの回数が増えて、一度時間差で抱きたくなり、午前中人妻の○○子をハメたあと、夜○○をハメるようになりました。ふたり抱きは月一ですが、かなりハマりました。
お休みのエッチな報告です…。金曜は、彼がお休みだったので帰ってきて彼が居たのでビックリでしたけど…ずっと夜勤だったので淋しかった分、いっぱい甘えさせてくれて…エッチもキスを多めに甘えさせてくれる感じで気持ち良くさせてくれましたよ…
結婚して28年、53歳同士の中学時代の同級生夫婦です。妻は中学時代から美少女で、秘かに惹かれていましたが、気持ちを伝えることなく卒業しました。再会したのは大学を出て1年目、Uターン就職で帰郷した就職先に、地元短大を出て、私より2年先に入社していた妻がいました。相変わらず可愛く、裕木奈江さんっぽい美人で、彼氏いる