サークルの飲み会のあと、流れでみんなでカラオケボックスへ、実家の私はこの日はオールできそうになかったのでしかたなく途中帰宅。一人さみしく帰ろうwかと思ってたら、後輩男子のKが「家まで送りますよ」と言ってくれて、ちょっと嬉しい。Kは細マッチョで背が高く、顔もイケメンだけど童顔と私好みのタイプだから!
...省略されました。全部表示する
近くに森林公園があり、森の奥には野外ステージがあります。郊外なので晴れた休日には親子連れやカップルが多く訪れる場所です。公園は大きいのですが売店はなく、自販機のみのため、雨の日は駐車場も有料ということもあり、ほとんど人がいなくなります。
週末のエッチな報告です…彼が夜勤明けというのもあったので、ゆっくりイチャイチャ過ごさせてくれながら…お買い物に行った時に彼がここなら誰も来ないだろうからと…車の中でリモコンローターを渡されてローターをアソコに付けて、お店に入る前に車の中でじーんと動かせてくれながらパンツ越しに触ってくれるから…感じちゃってたらすぐに止めてくれたけど、声いやらしい
中学で、学年でトップクラスの巨乳2人がいた。ボーイッシュで細身の真美子と、背が低くて童顔の千恵。どっちが大きいかよく男子たちで話題になってた。真美子と俺は高校が一緒だった。入学してすぐ真美子は同
オイルマッサージだけで…とのアポ待ち合わせ場所で「マッサージだけってわがまま言って…」と清楚系でしっかりとした感じの方「いいえ、来てもらえてありがたいですよ~」と返した会話もまずまずで喫茶店からホテルへ