ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:堕ちてしまった奴隷
投稿者: ピヨ
ID:hi_ro.

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/03/23 16:31:24(acmw2hTy)
2
部屋に着くとHさんは先に奥に入って行きSさん「ぴよちゃんここで拭く脱いで」と言われ玄関で全裸になりました。Sさん「舐めてくれる?雌犬ちゃん」と言われ動揺してるとSさん「わかるやんな?さっさとして」Sさんのベルトを外して、チャックをおろしておちんちんを出させてもらいました。Sさん「舐める前になんて言わなあかんかわかる?」私「おちんちんを舐めさせてください。」Sさん「おっ、お利口やん。」私「ありがとうございます。」と言いおちんちんを舐めているとSさん「どうや、1日おしっことか我慢汁で臭くなってるやろ。」私が黙って舐めているとSさん「まだまだ教育が足りてないな。最初っから咥えてどうすんねん。ちゃんと玉舐めて、裏筋も舐めて咥えな。」私「申し訳ありません。」Sさん「あとオナニーしながら咥えてな。興奮せえへんわ。」髪の毛を掴まれておちんちんから離されSさん「お尻の穴も舐めて」拒否をしていると無理やり顔にお尻を持ってこられSさん「早く舐めろよ」完全にお尻を顔につけられ頑張って舐めているとお尻の穴に舌入れを言われ、もう臭くて汚いところを舐めさせられていると思うと凄く屈辱的でした。もう一度、おちんちんを舐めさせてもらっていましたが、Sさん「そんなテクニックじゃイカれへんわ。ピヨがオナニーでイクか、俺がイクかまで終わらんで」と言われイラマチオ状態で舐めさせられ私が先にイッてしまいました。おっぱいのところもヨダレまみれになっていました。Sさん「ほんま雑魚マンコやなクリがあかんな。お仕置きやわ。」と言われ四つん這いで奥の部屋に移動させられました。お尻も何度か叩かれました。Hさん(上司)「遅かったやん。いけた?」Sさん「全然あかんわ。躾せな。」Hさん「そうなんやなー。頼むわー」Sさん「ピヨちゃんのクリがあかん子やから躾するな。わかった?」私「私のクリトリスダメなんですか?」Sさん「うん。全然あかんわ」と言われました。Sさん「今日のためにこれ持ってきたんや」と言いカバンから赤いロープを出してきました。ベッドに連れて行かれて足と腕を一緒にくくられてM字で動けない体制にさせられました。クリトリスの皮を剥かれて指で触られてイキそうになると止められホテルにある電マでも同じことをされ20分ほどイカせてもらえませんでした。私もイキたくてたまらなくなり、「お願いします。イカせてください。」とお願いしてもSさん「これは躾やから、あかん。そうやって簡単にクリでイクからあかんねん。」もう涙が出て、気もおかしくなってきました。電マをあてられるだけでビクビクしてしまって、クリトリスもヒリヒリしてきました。すると、洗濯バサミで乳首を挟まれ洗濯バサミに紐を付けられ引っ張られました。痛くて「やめてください」とお願いしても「我慢しろ」と言われ電マをあてられながら、乳首も引っ張られ、イキそうになったらやめられてを繰り返されました。Sさん「ぴよちゃん休憩しよか」私「え?休憩ですか?」Sさん「10分休憩や、Hのやつ舐めたとけ」と言われ、Hさん(上司)がズボンとパンツを脱いでベッドにきました。手も拘束されているので頑張って口を近づけて舐めました。Hさんのも一日洗っていないので酸っぱい味がしてむせこみそうでした。10分経つとSさんに目隠しをされ、そのままおちんちんを舐め続けさせられました。ですが、舐めていてもおまんこにも何もしてもらえず、ただただ舐めているだけで時間が過ぎていきHさんもなかなかイってくれずでした。Hさんに最終イラマチオで頭を動かされてHさんの射精を口の中で受け止めました。飲むように言われ飲み干しました。私は、イキたい気持ちが強くなっていて「私をイカせてください。」と言いました。Sさん「俺たちに指図すんな。雌犬が。立場わかんねえの?」と言い足でおまんこを蹴られました。私「ごめんなさい」Sさん「お前がイキたいならなんて言わないとダメかわかる?」私「イカせてもらえないでしょうか?」Sさん「お前だけ気持ちよくなるん?」
...省略されました。
24/03/23 16:33 (acmw2hTy)
3
私「なんでもします。ごめんなさい」
Sさん「ほんと躾がなってないな」
私「Sさんの気持ちよくさせてください。お願いします。なんでもします」
Sさん「ダメだな。電マの刑やな。」と言われ
電マで5回ほどイク寸前でやめられ
私「お願いします。私なんでもするのでイカせてください。おかしくなります。」
というとクリトリスをつねられ、そのままイッてしまいました。
Sさん「何イッてんねん。」とお尻を叩かれました。
私「ごめんなさい。」
電マを押し当てられ離してもらえず10回以上連続でイカされロープはほどいてもらえました。
半分意識朦朧の状態で
Sさん「お前はどうゆう女なんだよ。ちゃんと説明しろよ!変態女!
何で興奮してどうされたいんだ?」と髪を掴まれながら言われました。
私はもうおかしくなっていて泣きながら
「私は変態女です。
変態なことをして興奮するダメな雌豚です。めちゃくちゃにしてください。」と言いました。
どちらのかわからないおちんちんを口に咥えさせられ、おまんこにもおちんちんを入れられました。
潮を吹きながらイってしまい意識を失いそうになるとビンタされ口もおまんこも刺されてイカサレ続けました。
動けないくらいへとへとになり
Sさん「雑魚マンコ勝手にいくなよ。
汚い女やな。初めてあったやつにこんなんされて。
お前見られたり、犯されるの興奮するんやろ。めちゃくちゃにしたるからな。
これから俺も飼育したる。」といわれました。

二人がシャワーを浴びている間も動けずで、帰りもそのまま服を着て車の中ではバイブを刺されて家まで送ってもらい
隣の家の前でバイブでオナニーさせられ終わりました。

長くなり申し訳ありません。
読んでくださりありがとうございます。
24/03/24 00:09 (pshyVUrF)
4
投稿者: ハム
残念ながらそういう刺激でイッたり興奮するようになると次ノーマルになると物足りなくなるから大変やね!(笑)

その会社いる限りエンドレスやしね!
どんどん躾られてくね!
同じ関西やし、面白いね!
24/03/24 01:41 (Ux0jONfe)
5
コメントありがとうございます。

もう普通には戻れないのかも知れないと不安でたまらないです。
でも興奮してしまう自分がいて、凄く悩んでます。
24/03/24 16:47 (hic/pmZv)
6
投稿者: n.kei108
もう普通には戻れないね。

会社も自宅もバレてるし、上司の居ない所でもSさんの調教が始まるんやろね。。
24/03/25 09:42 (vIhunLBM)
7
投稿者: (無名)
ID:yatiyoiroha
ピヨさんの屈辱的にされているところを見たかったなぁー。
読んでてめっちゃ勃起しました。
24/04/11 21:48 (Cx8//NsP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    早朝ですが-寝取られ掲示板/東海 06:38
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    寒いね〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    【プロフ動画】おなに ID:motocla333
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.