AVの中では普通かもしれないけど実際の3PはエロMAX!!で超絶気持ちよかったので、ここで体験報告してみます!みんなは、こういうのどのくらい経験あるのかな?今までセフレ2人と別々に会ってセックスする感じだったけど、別のセフレがいることは、お互いにオープンにしてたんだよねww
...省略されました。全部表示する
私はアラ還の孫もいる普通の男性です。子供の頃から性欲が強すぎた気がします。それも女にフェラさせたい、オマンコに入れたいというようなストレートな性欲ではないのです。何か変態的、倒錯的、背徳的な事に興奮するのです。なので、女の汚物やアナルが大好きで、男のチンポ舐めたりアナルに入れあったりも好き。痛い危ない系以外は男女に
配達が終わりスーパーに食パンを買いに行く二日毎に買いに行くパートの女性が今朝入った食パンをくれる。ふわふわの食パン 綺麗な俺好みの女性 声を掛けた何時もありがとうと俺の顔見て笑みを返してくれた。お茶 カラオケ? 何処か行きたい所有るの?昼前に会うことに
某国立大学の大学院生の時にちょっと変わった体験をした。秋の夜。自宅アパートで論文書いたりしていると、外から、ウチのじゃないどこかのドアを叩く音と女性の声が聞こえてきた。