こっそり近況報告しちゃいます先月2月土曜日の夜から日曜日の夕方までこっそりとしてしまいましたサイトではなくお酒を飲んでいていわゆるナンパに乗っかりましたお相手は30代の男性4人
...省略されました。全部表示する
妻は介護士のライセンスを持ってますが今,介護士が足りなくて知り合いに誘われて訪問介護をしてますが訪問先で老人をお風呂に入れてる様ですが老人から一緒に入りたいと言われたので本当はいけない事だと分かってるけど一緒に湯船に浸かり身体を洗って
先日セフレのミキに急に呼び出された。生理前で、我慢できないらしく部屋に入るなりむしゃぶりついてきた。触ったらビショビショで片足を持って挿れてやりました。すこし擦っただけで、ふとももに愛液がつたってきて、濡れやすい娘だけど挿れて数分でこれは初めてで、すぐに逝
私は、付き合ってる彼と会えない時は、夜な夜なオナニーをしている。主に平日。彼とのエッチも好きだけどオナニーも好き。昨日、面白い事が起きたので投稿する。彼と過ごすのは、大抵週末。
親父が主宰するサイト俺は叔父さんに仕込まれ叔父さんが居ない時、俺が代わりに相手する。それは昂った婦人を満足させる為に 親父の携帯が鳴った 親父が俺に迎えに行くと言って部屋を出て行く 俺は風呂に湯を張る バイブ ローター電マ 赤い紐ロープ 目隠しと、準備しておく