まだ私が独身の頃、所属部長と不倫していた時期があって。妻子ある男性だったけど、仕事が出来るちょっとイケメンおやじ。笑Sな男性でMな私の快感のツボを押さえてくれる存在だったの。
...省略されました。全部表示する
先の春休み娘(小5)の花粉症の症状が悪化。鼻のかみすぎで鼻の下が赤くなってちょっとかわいそう。そんな話を同じ小5で花粉症の娘を持つパートさんに話したら翌日、飲むとよく効くという薬を持ってきてくれました。帰宅後娘に飲ましてみたらピタリと鼻水が止まりよく効いた様子でしたが強烈に眠くなるらしくしばらくするとリビングの床で熟睡。
もう何年も前の話です。10代の頃、遊びまくっていた私はよく女友達と連んで中年男性を逆ナンしてご飯やカラオケを奢ってもらう遊びをしていました。その日も50歳前後の仕事帰りのサラリーマン風の親父二人組に声を掛けカラオケに行った私と友達は、飲んで歌って騒ぎまくった。
今週末は、生理なのでエッチは、お休み。週末、いつもの様に彼が来て、この事を知らせると全然大丈夫だよと言うが、どこか悲しそう。一緒に居られるだけでいいよと。でも、可哀想なのでスッキリは、させてあげようと思った。
この前に、報告したときにオマンコをぐちゅぐちゅに濡らしてしまってて、帰ってきた彼に気づいて貰ったので…今夜もして欲しいっておねだりしたら、して下さいやろ?って、いつの間にかドS口調になってて…その場でズボンとパンツを脱いで、ご主人様である彼にお尻を開いてアナルとオマンコを見せてたら…