お風呂では、彼とこんな感じで過ごす。詳しく書いたことないから書いてみる。二人で浴室に入る。でも、すぐにシャワーのお湯は、出さない。最初に彼と私は、お互いの裸を見つめる。私は、彼の胸板に手の平で触れる。
...省略されました。全部表示する
旦那の知り合いの、77歳の山岡さんと、2人でランチを食べに行き、何と、自宅に帰る途中で、山岡さんにラブホに連れ込まれて、
おはようございます。今、まだベッドの中。彼は、隣で寝てる。時間があるので昨日の夜のことを書く。記憶が新しいうちに。昨日、私は仕事で遅くなったけど、彼がちょうどこっちに
Ayakaは夫、子供、義両親と同居し、いつもは良き妻、良き母を演じています。ただ時々、家族には隠している元彼に仕込まれた淫乱女の一面を抑え切れなくなり、こちらのサイトで痴態をさらしていただいたコメントに興奮して自慰をする淫乱人妻です。稚拙な文章で申し訳ありませんが、Ayakaが結婚前に付き合
しばらくしてなかったセフレと再開した。再会というか再開というか・・しながら書いてます。相手の職場の近くに出張になったのでホテルに彼が来た。久々だったので最初はゆっくり世間話をしながらワインとか飲んで、徐々にお互い裸になった。