大学生の時に道を歩いていたら中学の同級生の男子二人組に遭遇しました。二人組は何時も仲良し普通にカッコ良かった。で、喫茶店で軽く話し飲みに行く事になり夜に二人組と再開して私は程よく酔っていた。終電が無くなり二人組1人の部屋行き飲み始め暑くなり薄着
...省略されました。全部表示する
先日、某SNSで出会った女性との思いで。仮名 みきさん年齢は24歳保育士DMで誘われたので、お会いしました。
いつもの週末。平日は、彼と離れていでふと会えないので週の初めは、その前の週末のことを考えて過ごし、週の後半は、今度の週末は、彼と何をしようか考えて過ごす。彼と付き合ってから、彼のことをずっと考えてるかもしれない。私は、仕事が終わり、家に帰ると彼を迎える準備に入る。
他人妻とセフレ 関係になりました。まだ妊娠2ヶ月でしたのでお腹は目立たず、月2回のセックスを楽しませてくれました。もちろんナマ中出しで。激しいセックスはできませんでしたが、旦那さんに内緒で臨月まで中出ししてました。産後もまだ関係は続いてます。
私47才、子供も成人したので、小学校からのママ友さつき(同い年)と温泉旅行してきました。夕方チェックインして即温泉に二人でHなお話しながら(笑)旅館には混浴露天風呂があるようで