これはわたしがまだ関西で大学生だったときのお話です。ずっとわたしは教員になる夢のために勉強をがんばっていました。まわりに友達と呼べるような友達もなく、周りから暗い真面目な女の子、と見られていたみたいです。でも、本当は性欲が強くエッチなことばかり考えていまし
...省略されました。全部表示する
休日、娘の婚約者が家に来ました娘は仕事なのは分かっているのに確信犯です娘の婚約者は私の元彼で調教を受けていました今迄は娘に内緒でホテルで会ったいましたが、家に来るのは初めてでしたリビングでフェラをして私の部屋では無く娘の部屋に連れて行かれました
初めまして、私は45才になる離婚して10年、現在は独身です。ここのサイトを偶然に見つけ他の方の告白を読んで私もここで性に芽生えた頃の出来事を告白してみようどの告白に自分の体験が合うのか?
18歳上のおじさんとエッチしてきました。頭おかしくなるくらいじらされて、たくさん責められて。乳首だけでも何十分?ってくらい。おかげで今も下着が触れるだけでもヤバいですおじさんのよだれでべとべとにされて、気持ち悪いのに興
メールの遣り取り3回、最初のメールから1時間後にはその人とエチしてたw入れられるのも早くて会って5分も経ってないでもその人中々いかないの、自分でも遅漏って言ってた手コキの方がいいってちょっと複雑、そんな人もいるのね