主人は寝ないで私たちの帰りを待っていたのでしょう。メールを送信して数分後、正人さんの携帯電話が鳴りました。正人さんは私のオマンコをクン二していた外国人Rと胸に吸い付いていた外国人Sにストップをかけました。そして正人さんは、鳴っていた電話の通話スイッチを押す
...省略されました。全部表示する
正人さんは腰の動きを早くしていきました。それに同調し、私の喘ぎ声もリズミカルにそして大きくなっていきました。一瞬主人を見ましたが、下を向いているだけでした。私はイク寸前でしたが、正人さんはチンポを抜いてしまいます。すると正人さんは床に仰向けになり、上に乗って腰を振る
B社が帰った15時20分、私は何とも表現できない気持ちでした。この時、私も主人も数が月経つまで気づかなかったことですが、正人さんが準備した契約書には月々の返済に関することが記されていませんでした。正人さんは主人の肩を叩き、「信頼してますよ、哲先輩」と言いながら笑顔でトイレに向かいました。
私は、正人さんは突然現れたように感じていました。『ホワイトナイト』まさにそんな雰囲気でした。ある日曜日、私たち夫婦は博多駅近くの喫茶店で正人さんに会い借金の残額と借入先など詳しく聞かれ素直に全部答えました。そしてそこで、以下のことを言われました。①A社(闇金)、B社(金利6%ぐらい)の計2社(約1,300万
こんにちわ(^_^)皆さんのエロ妄想は日々充実していますか?これからのお話は私の実体験です。記録の意味も込めて・・・※名前は仮名です!22年と7か月前、私は結婚15年目