ここで、あってるか?わからないが一応あるサイトか知り合いリアルに合ってる50代既婚者男性います見た目は小太りな人良さそうなおじさん映画みたりドライブしたりついでに?
...省略されました。全部表示する
私は20歳の大学生です。彼氏に言われて下着置きをすることになりました。いっぱい彼氏とのエッチで使ってよれよれになって捨てようかと思ってたちょっと透けてるエッチな下着です。それをビニール袋に入れて掲示板に書き込み遠くから誰が
週末のお休みに彼とエッチな事をしてくれたので報告しちゃいます…デートの後でラブホテルに連れてってくれて、ハロウィンなのでコスプレを彼が持ってきてくれてたので、ラブラブ過ごしながら気分が高ぶってきてて…お風呂でキスしてくれながら手マンしてくれてイキながらお漏らしみた
他者の投稿を読み同じような経験があり投稿します。バブル期の話です。まだ教師が聖職者であり校内暴力などありながら、今より強かった感じでした。新任者歓迎会やら新年会やら運動会打ち上げやらPTAとの会合も多い時代です。現在、私の手元に何枚も記念写真があります。そのうちの一枚が私らの新任者歓迎会です。