わたしは、33歳の主婦です。お盆中は夫の田舎に小学生の息子と3人で帰省したときの出来事なんです。夫の田舎は、熊が時々出没するぐらいの山奥なんです。息子は、都会の団地暮らしから、自然のある場所へ来て大喜び、近くの家の子供たちとも仲良しになり、カブトムシを
...省略されました。全部表示する
お盆前にスナックで出会ったバツイチさんカウンターで横に座って色々話してるうちにお互いがバツイチ同士って話で盛り上がって楽しく飲みました、帰り側にLINE交換してって頼むと交換してくれました。まぁLINEが来るなんてその時は思いませんでしたけどね。
例の吸うやつでクリトリスいじめてもらってきました。パパがTARA Xを買ってくれるというので、ホイホイデートにいきました。恥ずかしい格好がすきなので、透けちゃう下着と乳首しか
お久しブリーフンドシヤリチン小学2年生の父です相変わらず、夏休みは中国人売春婦のマンコでヤりまくる元気な男の子
連休も後少しで終わってしまいますよ…この前の報告から、ちょくちょくエッチな事を彼がしてくれてるので報告させて貰いますね…お盆だったので、彼と祖母のお家に行ったときに私の家族が居たので…隠れてキスするのがドキドキだったんですけど、夜に帰ってる時に、今日はついてきてくれてありがとうっ