昨日、弟一家がうちに泊まりにやってきた2個下の弟36才、めぐ(奥さん)32才、息子くん3才ひるすぎに来てそのままご飯食べて泊まってく。何度も会ってるめぐ。。ちょいぽちゃのギリ許容範囲内の愛嬌たっぷりのエロそうな女たぶんエロいw
...省略されました。全部表示する
サイトで見て真似してみたそれは…車で出かけてオナニーと露出15分も走ると、景色が変わり喉かな場所に畑が見える所に止めます 回りには誰もいない…車も来ません
昭和61年 第二次ベビーブームで子供が多く 第一次ベビーブームの世代の子供が働き世代の時代 僕は12才でした。 田舎に住んでましたが 父親が酒癖悪く僕が12才 姉が15才 妹が6才 母親が36才の時に父親と離婚し 母親の実家の
20代半ばの頃、10歳上のお姉さんとお付き合いと言うかセフレと言うか…デブスなお姉さんだけど、精力過剰な自分はSEX・射精出来れば誰でも良かったのでストライクゾーンなど存在してませんでした。お姉さんも相手に恵まれず、丁度良かったんです。いつも玩具にされるようにお姉さんの愛撫とフェラで弄ば
中学生の頃にヤンチャしてて友人宅でラリってそのままセックスをしてました。ヤリマンと言われてました。ラリるよりセックスしたかったのが本音ですが当時はラリって覚えてないふりです。最高一晩で12人としました。覚えてないと笑いとばしながらモテてると勘違いしてました。