バイト君から毎日猛アタックされて根負けした私は一度だけの約束してエッチしました。年下なのに凄く情熱的で激しくて(笑)一夏の思い出です。
莉奈です、一応OLしてます。後輩が他店異動で送別会をした日の話になります。彼は今年の新人で私が新人教育係でした。思いの外優秀だったらしく引き抜かれ・・・私にとって初めての後輩で、他にも色々思いがあったのですが。送別会で酔ったふりしてちょっとイチャイチャしようかな(
...省略されました。全部表示する
妻がとても面倒を見ている、妻がお気に入りの後輩T君を自宅に連れてきました。T君ワンルーム暮らしの29歳(独身)当然、晩酌・お夕飯確定の、お泊りです。初めて妻と会ってから4年。親しい仲になって、1年・・・
長女が高校生の時からずっとアルバイトをしていた某有名チェーンのスーパー。彼もそこで働いていました。住宅地に一軒の大型スーパーだから買い物は大抵そこを利用する。それで店で娘といる彼を紹介されたのが最初。
彼とは、相変わらず仲良くやってる。久しぶりに昨日の朝の事を書く。私は、彼より早く目を覚ました。彼は、まだ横で寝てる。彼と一夜を共にし、裸のまま二人でベッドの中にいる。昨日の夜の事を思い出しながら彼の横にいる。お布団の中で朝から大きくなってる彼のオチンチンが布団