何て淫らな事をしてる私なんだろう。それは不倫をしている事。彼女がいる子と。そしてその不倫相手が息子より若い子とと言う事です。まだ身体の火照りが治まっていません。まだアソコがジンジンしてます。
...省略されました。全部表示する
前の日曜日、嫁の実家に行きバーベキューをしたときの話。嫁の実家は周りは田んぼもあるような田舎で、敷地が広くて遊ぶには超便利。。隣との境界もフェンスなんか無くて植木があるくらいなんです散々飲み食いした夕方、後かたづけをしていると、お隣さ
3人の子供のいる主婦です。好奇心と性欲で、浮気した時の話。初対面からラブホで、朝から一日中して、夕方には跪いて、頬張っていました。2回目のデートから生中出し。相性抜群の最高の浮気相手。性癖と性感帯を把握された私の3回目の浮気セックスは、
当時は、17歳 私の初体験の相手 それが、41歳のオジサンお小遣いも、いっぱいくれてて…2年近く付き合いました私は、早く済ませたい…だったのに、オジサンが私に夢中になったまた会って…もっと出すから…