連休のお休みは、彼とホテルでお泊まりしながら…エッチなことして貰えたので報告しちゃいます…。ホテルに行く前に、彼から裸に前開きワンピの指示を貰えたので後部座席で着替えてたら…もう体は感じ始めててドキドキ恥ずかしい気分でたけど、乳首起っちゃってた…車を降りて、多目的トイレに行って彼が思うポーズでワン
...省略されました。全部表示する
啓太さんは26歳で息子の会社の先輩です。息子の嫌いな先輩で色々パワハラに近い事もあるそうです、それを息子に聞いたのは啓太さんと男女の関係になった後で私はそれでも関係を続け息子には「あなたの為にやっている事と」言い聞かせています、そして啓太さんとセックスをしています。息子より・・。
学生時代に付き合っていた美香との思い出です。当時、2人とも大学生で地方から上京。それぞれアパート住まいでしたが、美香は、ほぼ僕の部屋に泊まっていて、半同棲状態でした。彼女は、割と可愛くて、スタイルもスレンダー系。おっぱいは、小さめでしたが、何より、身体中の感度が良くて、M系
彼とどんなエッチしたの?って、投稿のリクエストが多いので書いてみる。先週の金曜日は、台風が来てたので彼に危ないから来ないでいいよと言った。彼は、どうしても行くって言ったけど、そこは、なだめて土曜日の午前中に来ることになった。金曜日の夜は、一人でのんびり映画を見たり夜ふかしをし
日曜にこちらで募集した方と、かなりエロいことして楽しんできました。ネカフェの個室で、後ろからおっぱいを揉んでもらいました。ちょっと前に通勤中に地下鉄の中で