最近、Youtuberでもカップルさんが増えてますが、私も結構そういうのが好きで見ています。でも、どこまで本当かなぁ?と思って、たまたま買い物中の会ったカップル♀に声掛けすると、ちょくちょくコメント入れてる私のことを覚えてくれてて、先ずは軽くカフェに誘うと、お話しOKで一緒に行きました。
...省略されました。全部表示する
高校の卒業式が終わった後、私は一人暮らしをする為部屋の整理をしてました。彼氏の翔が手伝いに来てくれました。すると翔が「萌はこんな下着着けてるんだ」と言い振り向くと翔が私の下着を持ってました。私は高校の制服はミニスカートでしたが、スパッツか見せパンを穿いていて翔にスカートの中を見られたことはありま
子ども三人の主婦で総合病院で看護師をしている私。もっとも子どもの世話があるので外来を担当している。家事が忙しい私の唯一の趣味は2週間に一度のサウナ。岩盤浴よりサウナが絶対いい。よく行くサウナは男女混用サウナが充実していて女性専用より断然いい。
「4人揃っての家族旅行なんてこれが最後かもね?」母のその言葉に幾分の寂しさを感じていた。僕は今年大学2年にもなるし、来年妹が高校を卒業したら家族旅行も無理かもと母が思うのも無理もない。今年の夏休み、緊急事態宣言のさなかではあったが家族4人で小旅行をした。
やっぱり週末に体操服をロッカーに置いたまま帰ると、月曜日の朝はハーパンに精子つけられてる私そんなにかわいくないよ、いいの?今朝は更にロッカーの袋に入れてあったナプキンにもついてた
深夜の帰り道を歩いてたら少し離れた場所にある木陰の中にスーツ姿の男の人が立ってるのが見えました。木陰の中で辺りをキョロキョロしてて、そんな男の人の様子から、私は男の人が何をしに木陰に入っていったのか予想できて、私の予想は当たりました。
お店のママが友人から子犬をもらってきた。「ママは動物になんか興味ないはず…」って思ってたらやっぱり放置、結局わたしが面倒を見ることに(._.)ヨークシャー?とか言う子犬、散歩に連れ出しても歩かない。マジムカつく。
仕事先のお気に入りのむっちり奥さん、狭い通路で作業してる時に後ろを通り抜けていくことがあるけど、いつも柔らかおっぱいを当てながら通り過ぎてく一瞬の出来事をいつも楽しみにしています
若干生々しい表現がありますので苦手な方は注意してくださいm(__)m上の写真は戦闘後の哀れな姿です(笑)それではスタート!うちには3歳の長男と1歳の次男がいるこの二人はなんと...