ちょうど一年くらい前にサイトで知り合った人とラブホに行きました。細身で肩くらいまでのロン毛…私的には苦手なタイプだったけどラブホに入って彼が先にお風呂に入りました。次に私が入ってビックリ。湯船に彼のロン毛が何本も浮いてたんです。
...省略されました。全部表示する
久々のデートに1時間も遅刻待たされて怒りたいのはこっちなのに何故か逆ギレで不機嫌な彼色々周りホテルへ入ってすぐ部屋にあったスロットに…ホテルでやるなよ…シャワー浴びていよいよ…
過去一番で最低なエッチかも。自分勝手なエッチする男。自ら前戯は一切ないです。すっごい手抜き。私が身体舐めたりしてたたさせる。中出しやだって言っても無理矢理奥につっこんで出す。しかもホント奥深く入れるからマジで痛い。運良く妊娠しなかったけどさ…。男が興奮してエッチしたくて、私がしたくないとき。無理矢理服脱がして濡れてもないのにいれてくる。こんなんレイ
荒〇区に住んでる彼は25才でバツ1子持ち。島岡君。若いから、そこそこ体力あって1日に2~3回して来れて、固いし太くて時間的には満足なんだけど…テクニックが無いから、後もう少しって思うけどイケ無い。(-_-;)顔とか体は、まぁまぁ良いのに悠太君、とっても残念な感じ…彼の子供なら、可愛い子が生まれそうだったから欲しかったのにな~!
潮だってふかせてあげるって~中でもいかせてあげるって~いったのに。。。。指も気持ちよくないし