先日、会社のデブ男上司にお持ち帰りされてなんと、生で中だしされちゃった。友達に聞いたらベロベロキスはするは、おっぱいは揉ませるは、とにかく凄かったそうです。それで二人でホテル入って行ったよって。
ここで知り合った男性とカップル喫茶行ったんです。 入ると何組かのカップルがいて、参加することに。 少しSな彼はいきなり乱暴に乳首を噛んだり吸ったり。雰囲気でちょっと濡れてたアソコを乱暴に掻き回し、潮吹きさせたいのか中をグリグリ掻いてくる…
...省略されました。全部表示する
今日、コンビニのトイレ入ってウンコしたんだけど、紙がなくて・・しかたくパンティで拭きました。ノーパンで出たらオヤジが入ってきました。嫌な予感がして速攻でパンティ買ってからトイレ行ったらまだオヤジが入ってました。汚物入れに入れたはずのパンティがありません。あのオヤジ・・マジで恥ずかしい。今思えば2日間履きっぱなしだから超お宝だよ・・しかもウンコ付きだし。
久々にあった旧友と意気投合、互いにオスメスのフェロモンを感じてホテルに行くも…今付き合ってる本命彼女との SEX に満足してるせいか、据膳を前にして半立ちどまり…ジュブジュブ音立てて吸い上げてもらうも勃起度全開には
高1のとき、彼女の部屋でTシャツに下半身裸でHをしていた。発射直前にドアが開き、外出から帰った彼女のオカンが立っていた。俺のモノがソッコーで萎びたところで、2人とも正座させられて説教がはじまった。彼女が「中2からヤッてる」などと話したので大変なことになった。3時間くらい絞られ、ついでに茶髪やピアスのことも言われ、「あんたの親には黙っておくから絶交して!」と怒鳴られて、解放され