先日ナンパしてLH入って、フェラしている最中に、「もっと大きくなるよね!!」と言われたけど「マックスだよ」と言ったら「小さいよね」と言われた。今まで何人ともしてきたけどそんな事言われたのは初めて!「そんなに小さい?」と聞くと「私の経験では一番小さいよ、言われない?」もうその一言で余計に小さくなる萎えてしまい、結局出来ず終わり。それ以来ナンパしてもsexまでと言うか見せるまでも行かずプラトニックで終わっている毎日です。
...省略されました。全部表示する
舐め犬君と知り合い、ホテルでしてきました。40の私と社会人5年目だという彼。丁寧に、従順にという気持ちは伝わるのですが、いかんせん、敬語がめちゃくちゃ。だんだん、間違った敬語の使い方ばっかりに、気がいきはじめ、結局、途中で気分悪いとストップしました。言葉遣いって、仕事だけでなく、こういう時も大切なんだって感じました。
|
|
【プロフ動画】プロフィール動画、2つ目です♬
過激さとはほど遠い動画ですよね…... ID:rika2026
|