旦那さんとHしたくありません…旦那さんはソフトマゾなんです。体や手首やオチンチンを縛られて、いやらしい言葉で嬲られて、オチンチンやアナルを弄られて、オチンチンを踏みつけられるのが好きなんです。そういう時の旦那さんは一時間くらい射精
...省略されました。全部表示する
中3の時にサイトで知り合った人と会いました。30歳って言ってました。会うのは怖かったけど当時の私は精神的に弱っててHな事ばっかりメールしてくる人だったけどちゃんと相談とかにも乗ってくれる人だったので断り切れずに会う約束をしま
最近会社の先輩と不倫しました。その先輩のちんちんが小さい小さい。最初触った時から勃起していましたが私はまだ大きくなると思っていました。だって片手で握って隠れしまう大きさで、握ると言うよりつまむ感じです。勃起時で5センチ位。私の親指位です。中に入れても物足りなく、しかも早漏3分持ちません。私は何も感じる事無く終了しました。前戯も短かったけど、小さいので濡れ
ホテルで初エッチ。と思ったら勃起しない。二時間一杯粘っていろんなところなめまわされて、臭い口でヨダレダラダラのキスされて。二度目の挑戦では挿入前にカレが一人でイッちゃって、「これで我慢して」とか言って指を入れてきた。我慢って何!?ムカついてひっぱたいたよ!
元カノから五年振りくらいに連絡が来て、いろいろ相談に乗ってるうちに、なんとなくセックスする流れになった。元カノは凄い名器の持ち主だったので、連絡が来てからはもう一度あのマンコを味わいたいななんて期待してたので、待ってましたといわんばかりに抱きしめました。たっぷりとキスを交わし小振りのおっぱいに舌を這わすと相変わらずの感度で一層心が踊りました。そして、今度はオマンコに顔を埋めて