去年の4月、合コンですごい好みのタイプの人がいたので、思い切って声をかけて二人きりで2次会に行きました。そのあと、ホテルに誘われたのですが、私はキチッと付き合ってしばらくしてそういう関係になりたいと言ったのですが、今から付き合おうと言われ、一年ぶりに彼氏ができた
...省略されました。全部表示する
高1の夏休みの事です、当時の彼氏(23歳)とはラブラブで三ヶ月目ぐらいでした、彼氏の家でいつものようにHしてて、なぜか目隠ししようって言われて、手を万歳してって言われ手首をベットの柵にしばられました。プチSMだ~って言いながら彼氏は私を突きまくりで・・何
45歳の人妻と不倫中先日人妻を呼び出しラブホへ直行。クンニをしょうと口をマムコに。なんと臭くってとてもじゃないが舐められない。今まで臭いなんかほとんどしなかったのに。ものすごく「匂うよ」って言うと「ごめん昨夜主人が無理やり突っ込んできて、直に出して
いまだに美人局っているんですね。ホテルの中でやたら携帯でメールを送っているから、少し怪しいとは思っていたら案の定でした。ホテルから出たら2人のチンピラ風の男が登場です。俺は普通のサラリーマンに見えると言うか、普通のサラリーマンですw
最悪のエッチだ、サイトで約束で待ち合わせ場所に行ったら相手を発見したので声かけたら、まず年齢査証だとハッキリ解る厚化粧、30後半と書いていたがどう若くみても40後半にしか見えない、来てしまったので渋々とラブホに、ここでまた嘘が出てきた、スリーサイズで96-68-90と書いてたがどう見てもドラム缶にしか見えない。