相手に本命の彼女がいるのは知っていたけど、大好きだったのでしょっちゅう彼の家に行っていました。前戯もキスも無し。それでも一緒に居られるのが嬉しかった。その日はいきなりバックで突かれました。
...省略されました。全部表示する
エッチの経験は、5人。全て彼氏でしたが、本当に往った事がありません。正直往った振りをしてました。それに私、クンニリングスが嫌いなんです。くすぐったいと言うか、ただ恥ずかしいだけで全然感じま
合コンで知り合ってカッコイイ人とエッチしたら、小さいしワガママで命令口調の奴で、大外れでした。 実は同じ合コンに友達(人妻)が出ていて、私の事を気になっていたというカッコイイわけではない普通の感じの男の人と仲良くなり、エッチしたんだそうです。 後日、二人で食事してて「実はねぇ~」とその男の人とエ
結婚3年目の専業主婦です。高校生の時遊んでた王様ゲームでの経験です。出される命令が出来なければお酒を一気飲みするんですが、来るのはエッチな命令ばかり。最初は一生懸命飲んで耐えていたんですが、
小さな土建会社で事務員してます。26才、もちろん彼氏はいます。週末金曜日、飲み会の後、この社長にやられちゃいました。適当に飲まされて、おそらく薬かなんか盛られてます。ベロンベロンで歩けないんです。タクシーに乗せられたのは何となく判りました。中でディープキスされながら