私は中2で4歳年上の高3の彼氏がいました。彼と付き合って2ヶ月頃にデートをした後家に誘われました。嫌な予感はしましたが好きだったので、、、実際彼の家に行って、部屋に案内され「ちょっと待ってて」と言われたので
...省略されました。全部表示する
平凡な主婦です。何か刺激が欲しくてこの板を見つけました。今の主人とはもう半年関係なしです。それも少し不満ですが、5年程前、ホント最低なエッチをしてしまったんです。相手は保険を契約してくれたタクシーの運転手。
たった今家に辿り着きこれを書いてます。まだシャワーも浴びてません。いきつけのやきとん屋で飲みすぎてしまい、40才独身のマスターに犯られてしまったんです。彼氏と別れた寂しさについ深酒をしてしまって、何時の間にか座敷で寝かしてくれたんですね。閉店はAM4:00なんで
去年やっと別れた彼に犯られちゃいました。私にはすでに新しい彼氏がいるのに嫉妬に駆られ、夜突然やって来たんです。やだったけど、適当にお酒で相手しているうち、不覚にも眠ってしまったんです。アソコの違和
相手に本命の彼女がいるのは知っていたけど、大好きだったのでしょっちゅう彼の家に行っていました。前戯もキスも無し。それでも一緒に居られるのが嬉しかった。その日はいきなりバックで突かれました。