俺はオクテだったうえに男子高校だったので女との関わりが全然なかった。見た目は良くはないが普通だと思う。まぁ色が白くて幼い感じだったので中学時代なんかは同級生の女子からも弟扱い並だった…そんな俺でもはじめてのエッチは彼女と!と淡い期待を抱いていた。しかしながら現実の初エッチは俺も悪いのかもしれないが熟女?に奪われた感じに…高校を出て就職し、夏頃、客先のトイレに小便をしに入った。
...省略されました。全部表示する
以前付き合っていた彼氏が変態でした。外見はかっこよくて背も高いし優しくて男っぽくて密かに気になっていましたが、向こうも私の事が気に入っていたみたいで付き合う事になりました。
会社の後輩が「旦那とセックスレスの女から求められて大変」なんて言っていて、よくよく話を聞くとその女は高校の同級生だった。高校時代は俺達のマドンナ的存在で、セックスなんて有り得ない話したくても話せない高値の花だったのに、今では10も年下な23歳仕事出来ないダメ男の体を求めているなんて…。はぁ…。
いつも通りそこそこ営業回りが終わりまだ早いのでネットカフェへ。昨晩遅かったのでフルフラットの禁煙席へ。部屋に入り上着を壁にかけようとすると壁がやや低くくちょっと隣りが見える。気にせず、飲み物を取りに。戻ると隣りの靴は女性のブーツ。
最近、夜中に同じくらいのタイミングで姉貴と親父がよく出かけていく・・・。一時間前後でこれまた同じくらいのタイミングでいつも二人は帰ってくるのだが、立ち読み?ファミレス?。戻ってくると、親父は即寝で姉貴は入浴というのもいつものパターン。ちょっと気になるので、後発の姉貴をこっそり尾行してみた・・・。近所の24時間営業の某スーパー。夜間は閉鎖されてる出入り口の側にある男子トイレ。姉