私の処女喪失は小学4年のとき。お風呂上りにふざけていて、ベッドの角についていた太さが3センチ、長さは15センチくらいの木の装飾の上に倒れてしまい、ほとんど根元まで性器に刺さってしまいました。両親が親があわてて私の体を持ち上げ抜こうとしましたが抜けず、救急車が来て刺さっている装飾分をのこぎりで
...省略されました。全部表示する
新年元旦の早朝になにやら激しい運動をしていた二人きりの身内…。姉貴と親父。全裸で汗だくになりながら。どう見てもガチンコの父娘セックス(?→騎乗位→正常位)!。親父「…白組の勝ちだったから…オウッ!」(ドピュド
ある日突然遊ぼーって男子からきた”♪元々嫌いではなかったので二人きりで遊んだ途中から俺んちきて!と言われたので家に行った彼の部屋にはいった瞬間ベッドに押し倒された┣┫私は、やりたくなかったので
不倫の方の掲示板に何度か書き込みをしておりました高子と申します。すごく素敵な彼に恵まれて、周りから『奇麗になった』『若くなった』って言われることが増えました。図々しい感じではありますけど、自分でもそう感じます。大切にしたい人、大切にしてくれる人がいるって大切ですね。
忘年会で飲み過ぎて、目を覚ましたら、職場の同僚さんと裸で寝ていました。酔っ払って人の家に押し掛けたなんて、初めての経験です。良かったこと・結構綺麗な人だったこと。普通にヤリたいなぁって思え