私が夏休みの平日に母親の頼みで銀行にいった時の話です。銀行から家にかえるときに通り過ぎる公園のベンチに、同級性のA君が一人座っていました。A君はちょっと不良っぽくて女子からも人気があり、正直私もかっこいいなぁなんて思ってました。そんなA君が公園から「おーい○○何してるの?」と声をか
...省略されました。全部表示する
父が亡くなってからは、母の勤め先の人とかいう父よりは若い、でもデブって脂ぎったオッサンがよく母と一緒に帰宅してくるようになりました。晩飯を三人でぎこちなく済ませ、その後はやたら「夜更かしは体に良くない」「早起きは三文の得」的に部屋ですぐ寝るように勧められてました。その夜の展開はいつも予想通りでした。
金を貸してる男(友人正夫)がええ女居るから だくか?と言われ 即返事携帯で正夫が呼び出した。喫茶店で待つこと1時間
中学一年になって3日目、1年生の教室に3年の女子が数名入って来て、自分を名指しして呼んでたはいっと行くと、ちょっとこいと・・・うわぁぁぁぁぁ3年の教室に連れて行かれ
サイトで知り合った人が私の妻に痴漢しその嫉妬を楽しみたいと思い切った初めての体験でした。痴漢と行っても旅行先の小さなビジネスホテルでその方に妻を好きにさらわせたお互い露出趣味が意気投合したのたが、妻は露出やねとら