あっあっあっあんっやあぁっいくぅいっちゃうぅあっあっあっあはぁんっドピュドピュドピュ~ッ目の前でウチの親父にバックでパコパコ犯られてた四つん這い全裸のオンナが、親父に膣内射精されてマジイキして果てました…。オンナは、結婚まで考えていた俺の幼馴染みのカノジョで
...省略されました。全部表示する
妻の昔のパート先の友達(38歳の既婚者)との情事を書きます。私が通院していた病院の近所に住んでて、妻から頼まれ物を届ける為に病院の駐車場で待ち合わせしました。この女性とは、大昔に一度だけ体の関係がありました。その時は、あまりにもしつこくて・・・一旦!終わりにし
こっちじゃない方のエッチ体験に、よく投稿してる男性がいた。毎回必ず「女性がイッた」表現があって気になったのでメールして、合う事になった。ところが。自称170cmなんだけど、163cmの私とあんま変わ
俺がまだ高校生の時、同じ学校の同級生に超有名なヤリマン女がいた。その女はルックスも良かったので、俺の周りの友達や先輩、後輩などを取っ替え引っ替えヤリまくっていた。だけど俺もその女に負けない位、その当時 異常にモテていたので学校の女を喰いまくっていた。しかし、不思議と俺とそのヤリマン女が交わう事はなかっ