四半世紀以上も前、M大学文学部に合格して田舎から上京した私は、杉並区和泉のアパートで一人暮らしを始めました。当時、男女を問わず学生が住むようなアパートにはお風呂がなく、卒業まで近所の銭湯に四年間通いました。アパートの近くにあった三軒の銭湯はいずれも番台形式で、一番遠い店を除いて番台には時間帯を問わず、大抵は男の人が座っていました。
...省略されました。全部表示する
セフレを家に呼びつけて犯した自分じゃドMだとか奴隷願望あるとか言ってたけど基本マグロだし自分が逝ったらそのまま放心状態だしこっちは全然楽しくない二回目三回目しようとしたら痛いって拒むしナンジャコリャー!自分も射精障害みたいで逝けなくて激しく突きすぎたから
キスも愛撫もクンニも一切なし。汚い、痛いが嫌って言いながら、自分はフェラさせて!こんな最低な人と2度とやりたくない。
私は一年前まで、大阪北新地で飲食店を経営し、若き天才料理人とマスコミにも多く取り上げられていました。それが客で来ていた女に「彼氏がいないから遊んで」と誘われ、その誘いに乗ってしまい、関係を持ったところこの女にはヤクザの男がいて慰謝料などとして多額のお金を渡しました。そのため、自己破産に追いやられ、離婚して、店も家族も全てを失いました。
このサイトでの出来事太った勘違い女めんへらウザイ初めてたたない女もいるんだなと感じたし、女として扱えない女に限って変なやつが多くて気が滅入ったブスってブスなんだとおもった