自分自身で言うのはあれだが、私はモテる…そんな私は不倫の相手になる事が多々あった。1回で関係が終わる事もあるが、後日連絡があり関係が続く事も勿論あった。その時私は『ラッキー。増えたー!笑』ぐらいにか思っていなかった。都合の良い時に呼んで、ハメまくって旦那の元に戻す。を
...省略されました。全部表示する
16歳の頃、私がコンビニから出ると車に乗った20歳くらいの学生っぽいお兄さんにナンパされた。その時すでに私は処女ではなかったけど、ナンパは生まれて初めて!見た目も悪くないし、年上の男性に興味があった私はお兄さんの車に乗りホテルへ行きました。お兄さんは私の年齢を聞いて多少驚いていたけど、ホテル
結婚したときから近所の独身中年につけ狙われてレイプされました。内気で世間知らずだった私は夫にも打ち明けられず性奴隷になりました。夫にも知られました。離婚にはなりませんでした。
万一、特定されても困るんである程度ボカして書きます。私は結婚して約5年で妻が1人います。子供はいません。私が30歳過ぎ、妻が20歳過ぎで約10歳違いです。結婚当時から今でも回りの友人達には「若い奥さんがいてうらやましい♪」なんて冷やかされることも多々。
大学生の時、酒に酔った乗りで女友達とホテルに行った時の話。お互いそれなりに悪乗りして、ホテルに入る前から触り合ったりしてた流れでシャワーも浴びないままベッドで裸になり抱き合った。女友達の方は慣れた感じでフェラしてくれたが、俺は当時