ここであった人なんですけど…手マンアナル指入れはいいんですが、ものすごく痛かった。痛みを訴えると「その痛いのも気持ちいいのになるんやろ」と取り合ってくれなかった。
...省略されました。全部表示する
地方都市へ出張に行った時の事です。仕事が終わりホテルへ戻ったものの、そのまま、寝る気にもならずフロントで教えてもらったスナックへ…水割りを数杯飲み、カラオケも数曲歌いほろ酔い気分でホテルへ戻った。歯でも磨き寝ようとしたが歯ブラシがない。で、フロントに電話して歯ブラシを持ってきてもらった。部屋にきたのはアラ4の色っぽい女性。彼女は「スナックはどうでしたか?」などと聞きながら部屋に入
あるサイトで会った男性とドライブだけという約束で会いました。雰囲気ぐ良かったらそーゆーのもアリかなって思っていましたが…不細工ではないのですが、、なんとなく嫌な感じの方だなって思ったので、すぐに帰ろうオーラを出しました。。すると、こんなんで返せるわけないよ!口でいかせて。い
サイトで知り合った男性の事です。私は一度だけのつもりでした。相手にも何度も念押しして一度だけの約束をしてから会いました。H自体は最低ではありませんでした。むしろ、よかったのですが、相手から「もう一度」ってサイトを通じてメールがありました。もちろん私は断り、そのサイトも退会。どうやって探したのか、私の家の近くに現れるようになりました。ストーカーです。警察に相談して引っ越しもしました。サイトはこりごりです。
俺がまだ大学の時に付き合っていた彼女の話。彼女はサークルの後輩で背が低く、笑うとエクボが出来て可愛い娘でした。女子校卒のせいか、無防備な時が多くミニスカを着ていても、膝を抱えて壁にもたれたり、胸元がゆったりした服着ていても、前屈みになって掃除したりするので、細身の身体の割には大きな胸が揺れるのが見えたりしていた。