昨日からセフレさんのお宅に伺って、年越しデートしていました。昼間イチャイチャ甘々で過ごし、一緒に買い物に行って、料理も一緒にして、ご飯、お酒、ゆっくりセックスと落ち着いた満足な時間を過ごし、夜になって着物に着替えた彼女と二年詣でに向かうまでは最高の一日でした。手を繋いで歩く
...省略されました。全部表示する
これはもう数年前の話になります。当時まだ17才だった私は買ったばかりのお気に入りのワンピで友達と遊びに行きました。その帰り道。夕方遅く、住宅街から少し外れた自宅へ歩いている私を突然背後から男性が襲ってきました。あまりに突然すぎてビビって声も出なかった私を男性は道
私はもうすぐ50になります。主人の7回忌が先月終わりました。[このまま女として終わるのもなぁ]と思い人生初の女性専用性感マッサージなんてのを利用しました。30代のイケメンという事でしたが、どう見ても30代には見えないしイケメンでもない(涙)。キャンセルしてもよかったんだけど、そのまま彼とラブホテルへ…性感マッサージってガシガシ乱暴にするものなの?痛くて悲
これは、私が1人暮らしを始めた時のお話です。 初めて1人暮らしをする事になった私は家賃の安さから最寄りの駅から徒歩
町議選、議員二期目の選挙活動に借り出されました。父がその議員から借金してて断れ無かったのです。告示半年前から運転手させられ 家の仕事は出来ませんでした。町内どこでも集会などが有れば行って挨拶!