○ショタ いじめ レイプ な思い出○登場人物一覧は最後に記す随分前の話になるが、今から思えば子役神木君似の美少年だった時代。でも僕にとっては、かわいい、と言われたことは嫌な記憶であり、屈辱でしかなく、虐めのきっかけにしかならなかった。 小学高学年時代の話。皆、半ズボンの体操服が制服の時代
...省略されました。全部表示する
俺が中学2の時 同級生の真由美って女に ぼこぼこにしばかれました。真由美は体重100㎏位あり ケンカもめっちゃ強い女でした。真由美の奴隷にされて パシリは当たり前たまに日曜日には 真由美の家に呼び出されます。ある日 真由美に呼び出され行った時
大阪で働いてる28の女子です。今は誰にもばれずに平和な毎日を過ごしていますが、大学時代入ったサークルが悪くて…毎日エッチさせられてました。今でも思い出すのも嫌な記憶。いつも笑顔で過ごしていたけど、辛い毎日。。ピルは卒業した今でも飲んでいます…早く結婚して落ち着きたいと思います
ヤク中だった女とセックスした時が最悪でしたね。バーで彼女と出会い、意気投合し、なんやかんや良い雰囲気になりホテルへ。お互い別々にシャワーを浴びたのですが、そのあたりから彼女の様子がおかしい。遠くを見てるような、目の焦点が定まってない。でもそのときは呂律がおかしいとか無かったので酔っぱら
以前、ここじゃない人妻・熟女系掲示板で募集したら返信が来て会ったけど、まあ外見は、年相応な感じの普通なおばちゃん。そこは、いいとして、即ホテルでシャワー後にベッドでイチャイチャし始めたら、なんか臭いが。。。強烈なマン臭持ちで、好きなクンニは出来ずに、ほぼ指だけでの愛撫で1回ハメて帰りました。後にも先にも、あんなの1人だけでした。