時々、ネットで知り合った女の人とセックスする時、たまに生で入れてもいい人もいるんだけど、大抵の人はゴムを付けてする。けど、俺はオナニーのし過ぎで女性ではイキにくくなってしまった。ゴムをつけるとなおさら。なので俺はゴム有の女性とするときは、最初はゴム装着するけど、チンコをマンコに擦り付けるふりして、徐々にゴムを外していく。最終的にゴムがキトウにしか付けてない状態なら挿入中に外れ
...省略されました。全部表示する
他の糧でハプバーの話しをしたので思い出したよ私は複数からされたい願望があったので、ハプバーで遊んでみたんだよね数人寄ってきてくれて、手マンされたんだけど、誰か下手くそがいたらしく、膣が傷ついて血まみれになってしまったやばい人っているもんだね、何かを反省しました
社内の同僚がセフレ。もう数年になります。タダでヤレるしいいかなとだらっとsexしてますがマンコ、かなり緩い。それで痛がる。思うようにガンガンできないし体位も正常位以外したがらない。
お付き合いしてた会社の同僚の男いい人だったんだけど…最初はねエッチするたび 逝ってると思ってたらしいけど全然逝ってない私逝ってたのは おもちゃでしてもらったときだけだって~あれが…可哀想なぐらいの大きさで…
うちの旦那は変態です。28になります。旦那とは結婚相談所で知り合いました。楽な結婚生活を送りたかったので資産と年収だけで選びました。旦那は39、不細工のキモメンですけど全然問題ないです