学生の時にオーストラリアに1ヶ月ステイした時、若夫婦のお母さんと合体しちゃいました。ステイ三日目の夜、お母さんがベッドに入ってきた。股間を触られキスの嵐、快感にペニスが硬直、甘いお母さんの匂いに興奮が高まりました。ハァハァしながら全裸になる2人、お母さんの太めの体が上から重なり、ズブズブと合体。息を殺しながらステイ先のお母さんにエッチされてる快感は格別でした。お母さんは55歳、アジア系の男が欲しかったらしい。ねっとりした濃厚なキスと腰の上下に大爆発。朝まで何度もやりまくりました。
うちの近所は、アジア系の人たちが多く、子供もハーフとか多い地区です毎朝すれ違う子にインド系の子がいて小学校に通ってます。目が大きく体は細く長い手と足のとても可愛い子です。後に知ったのですが日本生まれなので、日本語も普通に話すのですが、
...省略されました。全部表示する
やまなしから東京に向う電車の中でですけど、他の席が空いてるのに背の高い黒人が同じボックス席に座ってきました。ニコニコしながら片言の日本語で話し掛けてきて、かわいいねーとかどこまで行くのとか聞いてきて答えてたりしたんですけど隣に座ってきて肩を抱かれ、びっくりして固まってたらい
3年前、仕事帰りにコンビニでイギリス人の男性に声をかけられました。冗談交じりの会話をはじめは「何この人!しつこい!」と思ってて、最終的に缶ビールを手に私の持っていた物も一緒にレジに行かれちゃって、断りきれずそのまま一緒に川辺に行きました。
結婚して5年の主婦です。旦那とのセックスはどうも飽きてしまった私。結婚する前はペニスが大きくて硬くて、アナルに指を入れてくるし、いやらしくて、私のあそこのしまりもやればやるほどよくなるという楽しいセックスだったのですが、結婚してからはどうも・・・慣れって怖い