仕事の帰り、紡績工場の近くに自販機があったので、車を停めてジュースを買おうとした時、自販機の裏手で話し声が聞こえた。誰かと思い覗けば、ブラジル系の美女とブスの2人組。ブスには目もくれず、美女にナンパ開始!160、50、
...省略されました。全部表示する
フィリピンパブで、僕についた日本に来て初日のピーナの人と仲良くなり、通う事一ヵ月遂にデートしホテルに入った。小柄で締まりは抜群!朝五時から、夕方五時迄羽目ぱなし、あれから四か月お腹に、僕の子供が…お店のオーナーとフィリピンのブローカーと話を付け、来月一緒にフィリピンに行き結婚に成った。今は僕の家からお店に出勤してる。但し夜の7時から11時迄のアルバイトで今日ももう少ししたら帰って来て、お互いの浮気チェクが始まる。
イタリアに留学してた時、同じ学校に通うベルギー人の彼が大好きでした。かなりきれいで、かわいい顔なので、女の子にはモテモテの彼。日本人なんか興味ないかなーと思ってたんですが、毎週末にあるパーティで結構みんなお酒が入ってて、そのノリでディスコで騒いで踊りま
パブに行きました。去年の暮れの事です。僕に付いた女性はロシア人はいなくて、スロバキア人と言ってました。それが……めちゃめちゃスタイルよくてキレイで“お人形さん”ってよく言いますがまさにそのお人形さんのようでした。そして外人…白人独特の匂い、体臭がほんのり漂う僕にとっては魔性の女性でした。通いつめました。時期も時期だったので、ボーナス全部使っちゃえ!って感じでした。1月近
32歳 看護婦です。スタイルも顔も可もなく不可もなく・・・。私は外人好きで今まであまり日本人と付き合ったことがありません。アメリカ、カナダ、タイ、韓国、パキスタン、イラク、チャモロ、イタリア、フランス・・・黒人もいれば白人も・・・。一番印象的だったの