あたしの彼氏はカナダ人。彼氏はちょっとアブノーマルなプレーが好きみたい。Sっ気があって、腕を縛られてMaster(ご主人さま)って呼べって言われる。あたしはMっ気があるから、これだけで濡れ濡れ。いっぱい焦らされて、彼氏のおっきいのが一気に入ってくる瞬間は最高に気持ちイイ。日本人みたいに堅さはないけど、すっごく大きくて長い。わざとキスを避けたり、触られるのをいやいやすると、ガッチリ押さえ込
...省略されました。全部表示する
仕事の帰りに外人に道を聞かれ私は片言の英語で案内を 何故かトイレに行きたがってたみたいで近くの公衆トイレまで案内をしてから帰りました。しばらくして旦那の海外赴任が一年後に決まり英会話でも習おうかと思っていたら同じマンションに英会話教室があると聞き夫婦で申込に するとあの時トイレを聞かれた外人さんでした。初日のレッスンが終わり御礼にと料理をご馳走に旦那は調子づいて飲めないワインを飲んだせいか酔って寝てしまい外人さんに抱き抱えられ部屋に運んでもらいました。
私は有名なアメリカンレストランで働いてました。そこで客として来ていたアメリカ人、今の彼氏、に出会いました。たった10日間しか日本にいられなくて、日本にいる間は2、3回しかデートできなかった。でも私はすぐに彼を追いかけてアメリカに行って、一ヶ月彼の家で過ごしました。_-T彼とは、キスくらいはしたけどなかなかそれ以上進まなかった。お互い初めてだったから、どう誘えばいいのかよく分
旦那は日本人なのですが、歳も結構離れてるのと、性欲の不一致から私はいつも欲求不満でした。自分はまだ若いせいか、毎日毎晩でもHしたいくらいなのに、相手はHよりも食べることと寝ることが好きみたい。(泣)ちなみに彼は巨漢です。で短小仮性包茎に超早漏・・・。本当に悩ん
仕事の帰り、紡績工場の近くに自販機があったので、車を停めてジュースを買おうとした時、自販機の裏手で話し声が聞こえた。誰かと思い覗けば、ブラジル系の美女とブスの2人組。ブスには目もくれず、美女にナンパ開始!160、50、