今日バイトの帰りに、かなり薄着の外国人の二人組を見かけた。片方は金髪の胸元が開いて谷間が丸見えなミニスカの巨乳、もう一人はやや陽に焼けた感じのブラジル系の女でこっちも胸元が開いた服にミニスカでした。すれ違うときに二人ともわざわざ胸元を隠すのでむかついて後をつけると、人気のない暗い道に向かったのですかさず金髪の巨乳に後ろから襲い掛かりました。正面から見たときに多分ノーブ
...省略されました。全部表示する
ロシア人のホームパーティーに呼ばれた時の事。その家の娘のリリア(仮名)○6年と仲良くなった。○2最なのに背は172センチで胸もデカクて美人でスタイルも良い子だった。学校ではイジメみたいな扱いを受けてるようでカウンセラーみたいな感じだったけど、両親公認の仲になった。
今日は映画に在日韓国人の友達と見に行きその帰りカラオケをしました。そこで退室時間が迫ってに来て、そしたら私にキスをして舌を入れられ口をべた②にされて耳を舐められておっぱいを揉まれました。私は声を出し感じてしまい、雰囲気に飲まれ…フェラをしたりしました。相手が我慢出来なくなってラブホに行きご奉仕したり変態チックに唾液を飲まされたり…好きな言葉責めされて気持ち良くていっぱいイキま
学校ネイティブの先生はカナダ人です♪付き合ってはぃませんが,先週ちょっとしたはずみでゃっちゃぃました☆.。.:*・°初めて外人さんとしたけど,大きさも体毛の色も匂いも声もびっくりする程日本人と違ったの-!!まぁ,日本人とはぃっても経験少なぃけど↓てかLL教室って防音だし鍵つきだし,先生が管理任されてる教室だから便利~(^^)また今度って言ってくれて嬉しかった↑
俺は13歳~二十歳を過ぎるまで某国で過ごした。童貞卒業は14歳の誕生日に友達の家でパーティを開いてもらい、そいつの姉貴にヤラれた。プレゼントがあるからあとで部屋に来いと言われ、言ってみると姉貴が全裸で俺を待っていた。ベッドに押し倒され、全部脱がされてフェラ→6