先月やっとフィンランドに住む彼の実家に行きました。そこで約3週間滞在しましたが,最後の1週間は彼と私以外の家族はみんな旅行へいってしまい,2人だけになりました。既にに緊張するような関係では無かったのですが実家ということであまりセックスできなかった分2人とも興奮していて,その晩早速サウナで1回しました。初めは彼の膝に向かい合って座り,キスを沢山してから私のロリ顔には不釣り合いなDカ
...省略されました。全部表示する
会社(某製造業)にいる日系ブラジル人の女の子(日本と白人混血)と付き合ってます。ポルトガル語を必死に覚えて話し掛け、仲良くなりました。セックスは情熱的で最高っす。ただ拘束がキツイのと、常に褒めてあげないと機嫌が悪くなる点は…。彼女と結婚するためにカトリックの洗礼を受けて後に、婚
商社レデイーですが、フランスの商社マンと契約交渉した時の話です。和服を着て交渉ですが、上手くいきません。最後の手段で色気作戦に出ました。その結果、一晩世話をすることで交渉成立です。商社マンはベッカムに似てハンサムで私も気にいってました。親日派の彼は
外国人で簡単にやれると言えば、中国人でしょう。特に中国人の人妻は金をちらつかせれば、自分から誘ってきて、簡単にホテルに入っていく。金といっても、5千くらい。俺の会社でパートに来ている、中国人の人妻とは全員やったが、本当に金のためなら何でもする。3千くらい渡せば
今付き合ってる人は外人。外人はアソコがおっきくて、エッチもキスも上手みたいなこと書いてあるし、確かに、アソコはおっきいし、キスも上手だと思う!けど、愛撫っていうのかな?そういうのは、日本人の方が上手だと思う。もちろん人にもよるんだろうけど…。外人さんとのエッチは激しくていいけど、日本人の方が丁寧で、アソコも硬くて、『すっごい濡れてるね』なんて言葉攻めされるとたまんない。 体験談じゃなくてすいません。