アメリカ在住です。アメリカ人って、よくビデオとかでバックでしながらお尻叩いてるじゃないですか。アメリカ女性って、あれやられるのほんとに好きなんですよね。こないだ社内の不倫相手(25歳の白人ブロンド・グリー
...省略されました。全部表示する
交換留学で来て居たアメリカのケイトという子とエッチした。 17歳だったけど背も高め胸のデカさも細い身体なのにあって長いブロンドの髪にみんなメロメロで、制服姿の胸のブラウスが窮屈そうでした。 エッチしたのはキャンプに行った夏休み。 ノーブラで胸元から谷間がくっきりでみんな男は見たと思う。
一月前に一人でフィリピンハブみたいな処に飲みに行ってきました。僕が住んでるアパートの近くだし歩いて行ける距離だから一度飲みに行ってみたかったし…。僕の住んでいるマンションの近くにフィリピンパブができて2、3回飲みに
深夜町中の公園で暇つぶしてたら、ミニスカの東南アジア系外国人が近づいて来て、いきなりズボンの上からチン○を揉まれました。その後着いてきてというので物陰へ着いていったら、いきなりスカートをまくって、パンツも脱ぎました。ただ残念なことにそこには僕と同じ物がありました。舐めてと言われましたが断り、代わりにお互いにシゴキあってヌキました。スタイルは抜群だったのに…(T△T;)
昨日、ホテル街にぷらーと立ち寄りました。特にやりたいわけじゃなかったし、お金もないし、立ちんぼいるかな?って感覚で、昔より少なくなりましたが、まだいるんですね、今は中国人が一番多いでした、昔はロシアや南米など沢山いたんだけど・・・