私は日本人と外人半々くらぃ付き合ってたことがあります。日本人とは4人、外国人とは3人とHしましたが、一言でぃぅと『人それぞれ』ですね。日本人では14㎝前後太さも普通から、18㎝太めの人もいましたが、全員硬かったのは確か。私のアメリカ人の女の子は『日本人以外とはヤれない』って。まぁそれはちょっとオーバーかな。外国人は本当にいろいろです。最初に付き合った外国人は
...省略されました。全部表示する
まゆは14歳の中2。今、外国人のセフレがいます。1歳年上の彼と付き合ってますが相手は彼じゃありません。相手はカナダ人。ママの通ってる英会話教室の先生で名前はオマーって言います。半年前にママがオマーを家に招待して、その時知り合いました。オマ
なるほど、非常に勉強になります。確かにそのとおりなのかもしれません。おれ自身は、「優秀な女性は自分の遺伝子を残すように、激しくなるものなのかなあ」などと勝手に思っておりました。日本人女性も優秀で美貌に恵まれていたりするとすごいですよね? 以前有名女子大
下の院生さんのコメントを受けそういえば!と思い当たる事があり追記します。個人的にはこの国の貞操感は、基本的にキリスト教に習っていると思えます。信仰心は、貧しい層ほど強く、貧しいほどやっぱり学が低い。
おれもアメリカ在住。ただし下の方と違って院生しています。こっちの女の子、ほんとすごいよ。みんな勉強もできて真面目で性格も優しいんだけど、ベッドでは豹変。「オーマイガッド」と何度も繰り返しながら、真っ白な肌を真っ赤にし