留学中のブラジル人24歳と念願かなって一晩をともにした。最高!セックスに対するモチベーションが日本人とは違う!貪欲に快楽をむさぼる姿勢にチンポがもたずに最中に疲れはてて寝てしまった。朝方まで4回出したまでしか覚えてない。記憶に残るのはキュッと上を向いた尻と絞まったウエスト、それにツンと上を向く乳首。なんと言っても騎乗位になっ
...省略されました。全部表示する
同じ学校に通う黒人の男性と、とうとうしてしまいました。初めから興味があったし、どうしてもしてみたくて日曜日の夕方に彼の家に行きました。初めは普通に夕飯を食べながらお話してたんだけどそのうち二人とも我慢出来なくなって彼から激しいキス。
先月男友達と飲んでいて、電話が来たので外に行ったら、外人さんに声かけられて。かっこいーとも思いながらその日飲みに誘われたけど断り番号だけ交換。後日に連絡を取り会う事に。映画に行った後、飲みに行きました。その後…断ったけど結局しちゃった。前から外人とはしてみたかったから、その時はドキドキしちゃって。やっぱり外人のはでかくてすごく激しかった。気持ち良かったけど、私は穴が小さいから
週に一回くらいの割合でロシアンパブにいってるんだけどそこは二時間に一回トップレスショーとだっこちゃんスタイルで行うダンスタイムがある。自分はいつも決まった女の子を指名してるんだが先週行ったときはたまたま指名がかさなり自分のところにはあまりついてもらうことができなかった。たまたまダンスタイムの時についたというか店長が気をきかせつけたのたがそのときうれしいじたいに!あたりが暗くな
私事ですが国際結婚しています。なので、よく聞かれる質問が【優しいんでしょ?】とか【Hがいいんでしょ?】とかバカな事しか聞かないので嫌になります。たまたま旦那になった人は外人なだけで男は男だし何が違うのか不思議です。外国人とエッチしたからって偉くも、もててる訳でもない勘違いな日本人女が最近多いので本気で愛してくれる相手に出会って欲しいと思います。エッチな話じゃなくてごめんなさい。