大学生の時、といっても2年前だけど地元のスーパーでバイトしてた。そこで仲良くなったユウキさん44歳。天〇祐希を柔らかくしたような感じの人。職場の仲良しだけ集まった飲み会で近づいて酔った勢いで褒めまくった。嬉しそうだったからちょっとずつボディータッチ増やして
...省略されました。全部表示する
自分のこと→俺 女の子の事右→h としますこれは俺が中学3年の時の体験だ俺はオナニーとSEX大好きな少しだけやんちゃな少年だった 中3になりなんでかはわからないけどhの関わりが増えていったあるときhが失恋したその時寂しいから会おうと言われて深夜1時頃に家に来てと言われて家に行ったhは家族にバレないように俺の靴を外に置いていた。
同窓会の通知が来て思い出が蘇ったので30年程前の話を書いてみようと思います。当時中2で同級生のルナと付き合ってました。ルナとは一緒に帰ったりお互いの家を行き来してゲームしたり勉強したりと健全な付き合いをしていました。ある日ルナの家に行くとルナのお母さんが出てきてルナは出かけてしまったと言われました。
大学生時代、社会人の彼氏がいました。ある日、彼氏と彼氏の友人2人そして私を含め4人で彼氏の家で宅飲みをしていました。とても楽しくどんどんお酒が進み話はどんどん下ネタの話に。経験人数や性癖の話、彼氏とどのくらいするかなど。そんな中、友人Aさんが「〇〇ちゃんのおっぱいって大っき