・・・それから4~5日たって彼女は携帯電話を手に入れました。最初の電話を使って掛けて来たのは私の携帯電話へでした。何となく予感はしてましたが。 ・・・ここまでお読み頂いている読者様には、何の変哲もないつまらない話と思われている事と思います。ひよっとしたらあまりのつまらなさに
...省略されました。全部表示する
待ち合わせ場所に着くと彼女は既に到着していて、私の車を見つけると直ぐに車から出てきて私の車に乗り込んできました。他の人目に付かない様に気を使っていた様ですが、なんせデブなのでモロに目立ちます。「あまり時間がないけど、ちょっと車を移動しましょう」と彼女。「それもそうだな」と近くにある公園
私も歳を重ねてきて、気づけば56歳になりました。 最近夢の中に、昔お付き合いをした何人もの女性が現れてきます。それも過去の出来事や周りにいる人たちまでリアルに夢に出てくるのです。その女性の中の一人に「千鶴さん」と言う方がいました。私は当時既婚者でしたので、彼女とは
せフレのサキとたまには外でやろうということになり夜の公園へ。茂みやベンチでやる勇気が無かったのでトイレですることにした。男子トイレに入ると明るく掃除ももされてるようだったので3つある個室の1番奥の個室に入ることにした。抱き合ってキスをして胸を揉みスカートを捲りあげてお尻を撫で回した。
山の日昼前に起きて急に『登山だ!』と思い立って都内の鷹御山に行ってきました。特に普段から登山をするわけでもなく非常に軽装になりますが急いで準備をして車で30分ほどかけて現地へ