彼女(今は嫁)と飲みに出かけた帰り道。その日彼女はベロベロに泥酔してて、そんな彼女と深夜の帰り道を歩いてたら突然彼女が「オシッコしたい」って言い出しました。もう漏れそうとか言ってモジモジしてたのでなんとなく意
...省略されました。全部表示する
ちょいちょい婚期を逃した出会いのない女性を食ってます。家業手伝いが忙しく、あまり出会いのない39歳の女性に近づき、ひとときの夢を見てもらってます。典型的なお食事から誘って、ドライブで夜景の綺麗な所にいって、愚痴を聞いて警戒心を解いたら「◯◯さんならいいかな…本気でなくてもいいから今だけ女として見てほしいな」的な自暴自棄になれば最高です。
私は45歳の専業主婦です。ここのサイトは姉に教えてもらいました。ちょっと長文で文才もないので、苦手な方はスルーして下さい。
私は五十代の男性です 配送の仕事をしていますその日はの仕事はトラックが積み忘れや乗らなかった荷物のサポートです なければずっと待機です 待機場所はセンター近くの森の中にある公園で木でうっそうとしていて駐車場も2台分しかありません予定は夜12時から朝まで6時までですがサポートなければずっと待機するので結構大変なんです
職場に29歳のマユという事務員がいました。ルックスは普通、胸はCカップ程度、お尻は大きく魅力的な女性でした。彼女には彼氏はおらず婚活中で、彼氏を探している状態で、しばしば会った男性の話などの聞いていました。たまにエッチな話もぶっ込んで来たりする、性にはオープンな感じの娘でした。