「師範を超えた日」の理沙子様私も種目は明かせませんが武道師範をしておりました。常に稽古ですから特に下半身の鍛錬は武道する者には基本です。性欲体力共に同世代よりはありますからつい浮気をしてしまいました。心技体の心が鍛錬できていませんから三流です。経験上、高校生はありませんが女子大学生の生徒には性欲
...省略されました。全部表示する
最高ではないですが体験談。先日挙式の4日前に、エステに行ってくると言って内緒で午前から高校の時の仲良かった男子と会いました。(夕方からは本当にエステ)その友達にも招待状送ってて、それ経由で久しぶりに連絡取ってました。ご飯行くことになり、色々妄想はしながら、普通にランチを食べ終わりました。なにもなかったなぁって
前の職場で同期のナオコちゃんとセフレ関係だったんですが、その子がかなり変わった性癖の持ち主。ナオコちゃん、頭からオシッコをかけられる行為に興奮するという女の子でした。ナオコちゃんが言うにはオシッコかけられてぞんざいに扱
前々から興味があって足踏みをしていたんですけど、昨日初めて行ってきました。オープンしたてのお店ということで常連のグループでガチガチに固められているわけでもなく過ごしやすかったです。最初の予定では開店時間から1時間ほどでちょっと偵察できればいいなと思ってお店に向かったんですけど、ハプニングもありました。
初めに、、文章うまくなく見にくいかもしれないですけど読んでくれた方ありがとうございます,大人みたいな難しい文章書けないので普段の感じで書いてみたいと思います。私38歳の既婚で、職場のマドンナ的存在Aちゃんとの慰安旅行での話しです。