このサイトで知り合った自称23歳のミケポ女子が凄かった。身長157 体重126 B128 w116 H129のモンスター。顔はお世辞にもいいとは言えないデブ顔。体臭がきつい。トイレに行っても拭かないらしくマンカスびっちりのマンコが激臭。こんな体に金が出せるかと説教するとしゅんとしてなすが
...省略されました。全部表示する
今日はお誘いありがとうございました。ホテルのフロントで待ち合わせすると、マジか?ってぐらいの美人で愛想の愛想のいい奥様と、旦那さん。エレベーターの中で触って良いとのことだったので思わず我慢できず、素敵なお尻触り、入室。入室すると一緒に参加した男性と奥様の顔、身体をまじまじみながら、2人とも我慢できずに、スカート、タンクトップ
GW明けの火曜日のシフト休み。家族はカレンダー通りで出勤・登校してて居ないので、10時前にランチ等兼ねて、近所のショッピングモールに行ってました。着くと、ちょうど開店直後でまだガラガラ。ちょうど前に制服の学生らしき女の子がいて、一緒のエレ
皆さん、ここに僕と妻との性生活のあらましを書かせて頂きます。僕は43。妻41です。妻の事をここでは陽子と呼ばせてもらいます。陽子のスリーサイズを報告します。オッパイDカップ。ウ
きっかけは急にDMしてきたシンガポール人の女の子。インスタで食事や風景ばかりアップしてたらよく海外の人から「それはどこで見られるの?」とか「今度案内してくれよ!」とか積極的に連絡がくる。