先日、お寺の女中さん。という題名で体験談を書かせてもらったPythonです。少し時間がありますので、(今の話も書いてみるか)と思い、またこうしてPCを開いた次第です。お寺の女中さんとは、一切無関係の話となります。
...省略されました。全部表示する
一年前からお付き合いしてる彼から「誕生日プレゼントは要らないから調教させて」と言われてクリスマスの1日遅れで初めて調教されました。前日は痛いかもしれないとか耐えきれずに彼から嫌われるかもとか不安だらけでした。旅館の和室で手を背中で縛ってもらって、窓際の椅子に座った彼のお膝に座って時間をかけて胸を愛撫されました。
一線を超えてしまった先輩に、とても高そうなお店に連れて行って貰いました。どうやって食べるのか分からない料理に苦戦し、談笑しながら楽しい時間を過ごしました。途中こんなにも良くして貰えていいのかと情緒不安定になり思わず泣き出してしまいましたが、先輩の怒涛の慰めに救われました。笑
旦那が怪我で仕事が出来なくなり知人の紹介の夜のお店で働く事になりました。会員制で近所にバレる事もなく熟女専門なんでアラフィフの私でも大丈夫との事でした。毎夜コスプレで過激なサービス有りです。私はこういうのに慣れてなくてなかなか指名も取れません。
都内の某映画館、公開からだいぶ経った映画は観客が少ない。俺はそこにあやさんを呼んだ、彼女が映画館でしてみたいというからだ。欲が一致した俺らは数通のメールで今日に至る。予約状況も俺ら以外に5、6人ほど。話題作でもないマイナーな映画を選んだからだ。待ち合わせは館内で。俺は後方の席で本編開始を待った、なぜならそれが集合の合図だからだ