私は48歳の妻子あるサラリーマンです。息子は高校生、娘は中学生です。妻とはもう何年もレスの状態でもっぱら1人エッチか年に数回風俗に行く感じでした。そんな日々を送っていた自分に転機がきました。その当時会社の仲間数名で毎月一万づつ積み立てて年に一度旅行に行っていましたが、コロナ真っ只中の為その年は中止になりま
...省略されました。全部表示する
いくら困っててもオッサンとなんて絶対ありえない!って思ってたけどあんなの経験したらもう戻れない(笑)やっぱり経験の差?
専門学校生と関係を持ってるオッサンです。僕は32です。相手の子は19歳の専門学校生。漫画家になりたくて専門に行ってるけど、奨学金とバイトで授業料を賄っていて仕送りは無し。
前回の投稿にて、俺が高校生の頃に、9○児のマンコにエロいイタズラをしていた事を赤裸々に書きましたところが、意味不明のコメントがあり、驚いています俺がしていた事を批判する内容でした
別件で人妻のところにも投稿しましたが、それとは別に若い子も好物です。先々週、ここでも噂の大阪ミナミの立ちんぼのところに行ってきました。前に3回遊ばせてもらった子(JD2)が居るんですが、その日は居るかな?と思ったら、最初は居なくて、他に立ちっぽ