32歳 結婚8年目で子供一人と夫の3人暮らしです。私は入院施設が個人病院の看護師をしていて日曜・土日の午後と祭日が休み。夫は車関係で月曜が休み。夫とは日曜の晩、毎週エッチしてます。二人がお風呂入り終わり,薄暗い部屋のベットでね。私、結婚前に2人の男性経験があり20歳からは夫だけで
...省略されました。全部表示する
いつもSMプレイを楽しんでる26歳のゆかりと某海岸の温泉地にいったとき、深夜に亀甲縛りのまま海岸を散歩させました。まともに歩けないほど強烈な股縄を締めていましたから十歩歩く度に立ち止まるくらいでしたが、その度に股縄を力まかせに絞り上げて食い込ませるので、女の股というのはどれだけ食い込むのかと驚きましたが、生きてホテルにたどり着
彼女は俺が店長をしている喫茶店でアルバイトをしている女の子です。背丈は147cmと小柄で細身で名前はナツと言いますが容姿はどちらかと言えばヤンキーですが本人は違うとは言ってます。半年ほど経った頃俺の方から付き合ってと頼むと「店長の事好きだけど私年下が好き何だよね」と言われました。
人妻妊婦24歳Bカップと知り合い、その日に合体しちゃいました。もちろん生中出しで。一回限りと思ってましたが、相性がよくて人妻から連絡があり、その後も関係が月1から2で生中でやりました。臨月近くにぬると激しいセックスではなくなりましたが、生まれる直前までやりました。産後となった今でも関係は続いているので旦那さんには申し訳ないですが、やめられなくなりました。
私が29歳妻が25歳、結婚8ヶ月の夫婦です。結婚まで未経験の妻でしたが、結婚してもなかなか性の快感を感じてくれないようでした。痛みを訴える事は無かったけど、ただ耐えてるだけみたいで、私も男としてあまり積極的に出来ず情けないような気持ちになっていました。それが去年の10月から年末まで8週間の長期出張から帰って