ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

職場の小柄で可愛いシンママさん

1:
投稿者:はる ◆0jqDeopgag
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/03/21 05:46:31 (w9dMsXww)
この投稿には10件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:(無名)

小柄で可愛い顔した志保
爆乳で小尻
志保の中に出したい

2024/03/21 06:04 (hrdFwXIi)
3

はるさん、裕美さんのエロさは性格の良さ、優しさと一見相反するかのような情熱的な行動と身体つき、かもしれませんね。ケンカ別れや悲恋に終わらないように祈っております。

2024/03/21 17:56 (sRzqAsnw)
4

3さん、コメントありがとうございます。

頑張って最後まで書ききりたいと思いますので拙い文章ですがお楽しみ頂ければと思います。

2024/03/21 19:40 (w9dMsXww)
5

「好き」も「付き合って」も言わずに始まった裕美とのお付き合いも順調に1ヶ月が経過しました。だいたい金曜日に仕事が終わった後に飲みに行ってホテルでSEXをするのがパターン化しつつありました。泊まりか休憩かはお互いの予定に合わせてという感じで、若い頃の恋愛とは違って大人の恋愛ってこんな感じかと理解していたつもりでした。ただ、SEXの最中は盛り上がるとお互いに自然と「好き」を連発していて気持ちは伝えあっていました。何度か体を重ね合ううちに一つの確信が。それは裕美は間違いなく「スケベ」だということ。あんまり想像はしたくはないけれど元旦那なのか、その後に付き合った男なのか、それとも元来持ち合わせている愛嬌の良さからくるものなのかは分からないけど明らかに男を悦ばせる技術や表情、言動に長けていると感じていました。その日も終業後に裕美と食事に行った後にラブホテルに泊まろうと思っていたのですが店を出ると大雨。店はアーケードの商店街だったので、まだ雨には当たっていないけれど商店街を抜けたら傘では防げないほどです。「どうする?」それに裕美は「ちょっと凄いね、雨。どうしよっか?」僕は辺りを見回すとカラオケ屋が目に入り「あそこで雨宿りしてく?」と聞くと、そうだねと言うのでカラオケ屋に向かいましたが残念ながら空いてる部屋が今はなく数時間の待ちになるとのこと。仕方なしに外へ出ると、ネットカフェが目に着いたので「あそこ行ってみる?」と聞くと、それを受けてくれました。受付で説明を聞くとファミリールームというのがあって広い部屋で防音なので会話も普通にできると言うので、その部屋にしました。部屋は2~3畳ぐらいの部屋でTVもあり他の部屋を気にせず話せそう。床もクッションが敷き詰められていて寝ようと思えば寝られるぐらいの広さもあります。肩を寄せあいながらTVを見つつ談笑していましたが、2人きりの空間で元々はこれからラブホテルに行こうと思っていたところ。自然とキスを何度かチュッチュッとしているうちに濃厚なキスになり、僕は裕美の胸に手をやります。裕美は小さな声で「ここじゃダメだってば」僕を窘めます。一度冷静になる為にキスをやめてTVを見ますが、またどちらからともなくチュッチュッと始まりました。また僕は裕美の胸に手を伸ばします。「こら、ダメだって」とか「バレるから」などと言って手を跳ね除けようとしますが次第に濃厚になるディープキスの影響かほろ酔いの影響か裕美の跳ね除けようとする手に力はありません。僕は裕美の着ていたカットソーとキャミソールの中に手を忍び込ませ、更にブラの中に手を入れます。少し大きめの裕美の乳首は既に固くなっていて、それに指が当たるようにおっぱいも揉みます。「んんぅ…ダメだって……」口では、そう言いつつも抵抗はしてきません。乳首を弾くようにすると…「あっ…んんぅっ…ダメぇ…」明らかに感じ方が変わりました。そんな声を聞いたら止められません。カットソーとキャミソールを捲り上げ、ブラのホックを外します。露わになった裕美のおっぱいにむしゃぶりつきます。「はぁっ…もぉ…ダメっ……んんぅ…」そう言いながらも感じる裕美は右手を僕の股間に伸ばして... 省略されました。

2024/03/21 21:09 (w9dMsXww)
6

「好き」も「付き合って」も言わずに始まった裕美とのお付き合いも順調に1ヶ月が経過しました。だいたい金曜「好き」も「付き合って」も言わずに始まった裕美とのお付き合いも順調に1ヶ月が経過しました。だいたい金曜日に仕事が終わった後に飲みに行ってホテルでSEXをするのがパターン化しつつありました。泊まりか休憩かはお互いの予定に合わせてという感じで、若い頃の恋愛とは違って大人の恋愛ってこんな感じかと理解していたつもりでした。ただ、SEXの最中は盛り上がるとお互いに自然と「好き」を連発していて気持ちは伝えあっていました。何度か体を重ね合ううちに一つの確信が。それは裕美は間違いなく「スケベ」だということ。あんまり想像はしたくはないけれど元旦那なのか、その後に付き合った男なのか、それとも元来持ち合わせている愛嬌の良さからくるものなのかは分からないけど明らかに男を悦ばせる技術や表情、言動に長けていると感じていました。その日も終業後に裕美と食事に行った後にラブホテルに泊まろうと思っていたのですが店を出ると大雨。店はアーケードの商店街だったので、まだ雨には当たっていないけれど商店街を抜けたら傘では防げないほどです。「どうする?」それに裕美は「ちょっと凄いね、雨。どうしよっか?」僕は辺りを見回すとカラオケ屋が目に入り「あそこで雨宿りしてく?」と聞くと、そうだねと言うのでカラオケ屋に向かいましたが残念ながら空いてる部屋が今はなく数時間の待ちになるとのこと。仕方なしに外へ出ると、ネットカフェが目に着いたので「あそこ行ってみる?」と聞くと、それを受けてくれました。受付で説明を聞くとファミリールームというのがあって広い部屋で防音なので会話も普通にできると言うので、その部屋にしました。部屋は2~3畳ぐらいの部屋でTVもあり他の部屋を気にせず話せそう。床もクッションが敷き詰められていて寝ようと思えば寝られるぐらいの広さもあります。肩を寄せあいながらTVを見つつ談笑していましたが、2人きりの空間で元々はこれからラブホテルに行こうと思っていたところ。自然とキスを何度かチュッチュッとしているうちに濃厚なキスになり、僕は裕美の胸に手をやります。裕美は小さな声で「ここじゃダメだってば」僕を窘めます。一度冷静になる為にキスをやめてTVを見ますが、またどちらからともなくチュッチュッと始まりました。また僕は裕美の胸に手を伸ばします。「こら、ダメだって」とか「バレるから」などと言って手... 省略されました。

2024/03/21 21:16 (w9dMsXww)
7

何故か改行が反映されません。とても読みにくいですよね、申し訳ありません

2024/03/21 21:18 (w9dMsXww)
8
投稿者:はる ◆Evm/BqHhbM

<再掲>※前回の投稿で改行が反映されずに読みづらくなってしまったので再投稿してみます。②「好き」も「付き合って」も言わずに始まった裕美とのお付き合いも順調に1ヶ月が経過しました。仕事が終わった後に飲みに行ってホテルでSEXをするのがパターンになりつつあります。泊まりか休憩かはお互いの予定に合わせてという感じで、若い頃の恋愛とは違って大人の恋愛ってこんな感じかと理解していたつもりでした。ただ、SEXの最中は盛り上がるとお互いに自然と「好き」を連発していて気持ちは伝えあっていました。何度か体を重ね合ううちに一つの確信が。それは裕美は間違いなく「スケベ」だということ。あんまり想像はしたくはないけれど元旦那なのか、その後に付き合った男なのか、それとも元来持ち合わせている愛嬌の良さからくるものなのかは分からないけど明らかに男を悦ばせる技術や表情、言動に長けていると感じていました。その日も終業後に裕美と食事に行った後にラブホテルに泊まろうと思っていたのですが店を出ると大雨。アーケードの商店街だったので、まだ雨には当たっていないけれど商店街を抜けたら傘では防げそうにありません。「どうする?」それに裕美は「ちょっと凄いね、雨。どうしよっか?」僕は辺りを見回すとカラオケ屋が目に入り「あそこで雨宿りしてく?」と聞くと、そうだねと言うのでカラオケ屋に向かいましたが残念ながら空いてる部屋が今はなく数時間の待ちになるとのこと。仕方なしに外へ出ると、ネットカフェが目に着いたので「あそこ行ってみる?」と聞くと、それを受けてくれました。受付で説明を聞くとファミリールームというのがあって広い部屋で防音なので会話も普通にできると言うので、その部屋にしました。部屋は2~3畳ぐらいの部屋でTVもあり他の部屋を気にせず話せそう。床もクッションが敷き詰められていて寝ようと思えば寝られるぐらいの広さもあります。肩を寄せあいながらTVを見つつ談笑していましたが元々はラブホテルに行こうと思っていたところ。2人だけの空間なので自然とキスを何度かチュッチュッとしているうちに濃厚なキスになり、僕は裕美の胸に手をやります。裕美は小さな声で「ここじゃダメだってば」僕をたしなめます。一度冷静になる為にキスをやめてTVを見ますが、またどちらからともなくチュッチュッと始まりました。また僕は裕美の胸に手を伸ばします。「こら、ダメだって」とか「バレるから」などと言って手を跳ね除けようとしますが次第に濃厚になるディープキスの影響かほろ酔いの影響か裕美の跳ね除けようとする手に力はありません。僕は裕美の着ていたカットソーとキャミソールの中に手を忍び込ませ、更にブラの中に手を入れます。... 省略されました。

2024/03/22 07:23 (K0Tbe3qL)
9
投稿者:トシ

とても微笑ましく、楽しく、羨ましく読ませて頂いてます。
他の投稿者さんでも改行上手くいかずくり返していた方がいらっしゃいましたね、デジタルが上手く機能しない時はイラつく事もあると思いますが、お二人の仲を応援しつつ、続き楽しみにしております。

2024/03/24 06:45 (GLFD2Qzd)
10

裕美さんの性歴聞きたいですねー
もう聞き出されましたか?

2024/03/24 08:31 (kAo56971)
11
投稿者:空

続きが気になりますねー
ちなみにレスの数字をクリックするとちゃんと改行された文章で見れますよ
読まれる方はお試し下さい

2024/03/25 19:51 (ePF9BpFw)

「職場の小柄で可愛いシンママさん」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    さいたま市。オシッコ好きなドM、ド変態、... 23:34
    ジロジロ見られたいです-露出画像掲示板 ... 23:32
    肉便器化お願い致します。-寝取られ動画 23:31
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:22
    短時間です-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:18
    犯された、レイプ願望♡-露出エロ動画掲示... 23:17
    見た方いますか?-露出画像掲示板 画像見... 23:15
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 23:08
    だらしない体-ぽっちゃり 画像掲示板 23:02
    お風呂上がり-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:57
    これから パンツ交換-下着を置く女/北海道 22:55
    横浜戸塚近く 3Por別室sw-寝取られ... 22:52
    千馬市内中心部7/2木曜日昼前から-関東... 22:51
    7月中に-寝取られ掲示板/中国 22:48
    台風の中、露出オナ笑-男の娘・女装・ニュ... 22:47
    (無題)-関東/生見せカップル 22:46
    (無題)-四国/生見せカップル 22:40
    坂井市奈加区-関西・近畿/生見せカップル 22:38
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 22:35
    北九州小倉のラブホにて-寝取られ掲示板/... 22:25
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:23
    都内南部でエロテニスできないかな?-関東... 22:20
    5日に高地-四国/生見せカップル 22:11
    (無題)-東北/生見せカップル 22:11
    明日7/1教徒-関西・近畿/生見せカップル 22:08
    成人映画館での出来事から-イメプレ 22:04
    平日昼間、川越~所沢周辺(3P)-関東/... 22:04
    7/3(金)品川20時〜嫁をバチボコしま... 21:59
    犯された、、-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:50
    血田の混浴-東海/生見せカップル 21:49
    【プロフ動画】#フェラ セフレG フェラ特化既婚セフレ。とにかくフェラをしまくるタイプ。... ID:m-o0329
    【タイムライン】1人で楽しんでます。誰かに手伝ってもらいたいな♥ #おっぱい 投稿者:ゆりえ
    ©ナンネット All rights reserved.