はるさん、裕美さんのエロさは性格の良さ、優しさと一見相反するかのような情熱的な行動と身体つき、かもしれませんね。ケンカ別れや悲恋に終わらないように祈っております。
「好き」も「付き合って」も言わずに始まった裕美とのお付き合いも順調に1ヶ月が経過しました。だいたい金曜日に仕事が終わった後に飲みに行ってホテルでSEXをするのがパターン化しつつありました。泊まりか休憩かはお互いの予定に合わせてという感じで、若い頃の恋愛とは違って大人の恋愛ってこんな感じかと理解していたつもりでした。ただ、SEXの最中は盛り上がるとお互いに自然と「好き」を連発していて気持ちは伝えあっていました。何度か体を重ね合ううちに一つの確信が。それは裕美は間違いなく「スケベ」だということ。あんまり想像はしたくはないけれど元旦那なのか、その後に付き合った男なのか、それとも元来持ち合わせている愛嬌の良さからくるものなのかは分からないけど明らかに男を悦ばせる技術や表情、言動に長けていると感じていました。その日も終業後に裕美と食事に行った後にラブホテルに泊まろうと思っていたのですが店を出ると大雨。店はアーケードの商店街だったので、まだ雨には当たっていないけれど商店街を抜けたら傘では防げないほどです。「どうする?」それに裕美は「ちょっと凄いね、雨。どうしよっか?」僕は辺りを見回すとカラオケ屋が目に入り「あそこで雨宿りしてく?」と聞くと、そうだねと言うのでカラオケ屋に向かいましたが残念ながら空いてる部屋が今はなく数時間の待ちになるとのこと。仕方なしに外へ出ると、ネットカフェが目に着いたので「あそこ行ってみる?」と聞くと、それを受けてくれました。受付で説明を聞くとファミリールームというのがあって広い部屋で防音なので会話も普通にできると言うので、その部屋にしました。部屋は2~3畳ぐらいの部屋でTVもあり他の部屋を気にせず話せそう。床もクッションが敷き詰められていて寝ようと思えば寝られるぐらいの広さもあります。肩を寄せあいながらTVを見つつ談笑していましたが、2人きりの空間で元々はこれからラブホテルに行こうと思っていたところ。自然とキスを何度かチュッチュッとしているうちに濃厚なキスになり、僕は裕美の胸に手をやります。裕美は小さな声で「ここじゃダメだってば」僕を窘めます。一度冷静になる為にキスをやめてTVを見ますが、またどちらからともなくチュッチュッと始まりました。また僕は裕美の胸に手を伸ばします。「こら、ダメだって」とか「バレるから」などと言って手を跳ね除けようとしますが次第に濃厚になるディープキスの影響かほろ酔いの影響か裕美の跳ね除けようとする手に力はありません。僕は裕美の着ていたカットソーとキャミソールの中に手を忍び込ませ、更にブラの中に手を入れます。少し大きめの裕美の乳首は既に固くなっていて、それに指が当たるようにおっぱいも揉みます。「んんぅ…ダメだって……」口では、そう言いつつも抵抗はしてきません。乳首を弾くようにすると…「あっ…んんぅっ…ダメぇ…」明らかに感じ方が変わりました。そんな声を聞いたら止められません。カットソーとキャミソールを捲り上げ、ブラのホックを外します。露わになった裕美のおっぱいにむしゃぶりつきます。「はぁっ…もぉ…ダメっ……んんぅ…」そう言いながらも感じる裕美は右手を僕の股間に伸ばして
...省略されました。
「好き」も「付き合って」も言わずに始まった裕美とのお付き合いも順調に1ヶ月が経過しました。だいたい金曜「好き」も「付き合って」も言わずに始まった裕美とのお付き合いも順調に1ヶ月が経過しました。だいたい金曜日に仕事が終わった後に飲みに行ってホテルでSEXをするのがパターン化しつつありました。泊まりか休憩かはお互いの予定に合わせてという感じで、若い頃の恋愛とは違って大人の恋愛ってこんな感じかと理解していたつもりでした。ただ、SEXの最中は盛り上がるとお互いに自然と「好き」を連発していて気持ちは伝えあっていました。何度か体を重ね合ううちに一つの確信が。それは裕美は間違いなく「スケベ」だということ。あんまり想像はしたくはないけれど元旦那なのか、その後に付き合った男なのか、それとも元来持ち合わせている愛嬌の良さからくるものなのかは分からないけど明らかに男を悦ばせる技術や表情、言動に長けていると感じていました。その日も終業後に裕美と食事に行った後にラブホテルに泊まろうと思っていたのですが店を出ると大雨。店はアーケードの商店街だったので、まだ雨には当たっていないけれど商店街を抜けたら傘では防げないほどです。「どうする?」それに裕美は「ちょっと凄いね、雨。どうしよっか?」僕は辺りを見回すとカラオケ屋が目に入り「あそこで雨宿りしてく?」と聞くと、そうだねと言うのでカラオケ屋に向かいましたが残念ながら空いてる部屋が今はなく数時間の待ちになるとのこと。仕方なしに外へ出ると、ネットカフェが目に着いたので「あそこ行ってみる?」と聞くと、それを受けてくれました。受付で説明を聞くとファミリールームというのがあって広い部屋で防音なので会話も普通にできると言うので、その部屋にしました。部屋は2~3畳ぐらいの部屋でTVもあり他の部屋を気にせず話せそう。床もクッションが敷き詰められていて寝ようと思えば寝られるぐらいの広さもあります。肩を寄せあいながらTVを見つつ談笑していましたが、2人きりの空間で元々はこれからラブホテルに行こうと思っていたところ。自然とキスを何度かチュッチュッとしているうちに濃厚なキスになり、僕は裕美の胸に手をやります。裕美は小さな声で「ここじゃダメだってば」僕を窘めます。一度冷静になる為にキスをやめてTVを見ますが、またどちらからともなくチュッチュッと始まりました。また僕は裕美の胸に手を伸ばします。「こら、ダメだって」とか「バレるから」などと言って手
...省略されました。
<再掲>※前回の投稿で改行が反映されずに読みづらくなってしまったので再投稿してみます。②「好き」も「付き合って」も言わずに始まった裕美とのお付き合いも順調に1ヶ月が経過しました。仕事が終わった後に飲みに行ってホテルでSEXをするのがパターンになりつつあります。泊まりか休憩かはお互いの予定に合わせてという感じで、若い頃の恋愛とは違って大人の恋愛ってこんな感じかと理解していたつもりでした。ただ、SEXの最中は盛り上がるとお互いに自然と「好き」を連発していて気持ちは伝えあっていました。何度か体を重ね合ううちに一つの確信が。それは裕美は間違いなく「スケベ」だということ。あんまり想像はしたくはないけれど元旦那なのか、その後に付き合った男なのか、それとも元来持ち合わせている愛嬌の良さからくるものなのかは分からないけど明らかに男を悦ばせる技術や表情、言動に長けていると感じていました。その日も終業後に裕美と食事に行った後にラブホテルに泊まろうと思っていたのですが店を出ると大雨。アーケードの商店街だったので、まだ雨には当たっていないけれど商店街を抜けたら傘では防げそうにありません。「どうする?」それに裕美は「ちょっと凄いね、雨。どうしよっか?」僕は辺りを見回すとカラオケ屋が目に入り「あそこで雨宿りしてく?」と聞くと、そうだねと言うのでカラオケ屋に向かいましたが残念ながら空いてる部屋が今はなく数時間の待ちになるとのこと。仕方なしに外へ出ると、ネットカフェが目に着いたので「あそこ行ってみる?」と聞くと、それを受けてくれました。受付で説明を聞くとファミリールームというのがあって広い部屋で防音なので会話も普通にできると言うので、その部屋にしました。部屋は2~3畳ぐらいの部屋でTVもあり他の部屋を気にせず話せそう。床もクッションが敷き詰められていて寝ようと思えば寝られるぐらいの広さもあります。肩を寄せあいながらTVを見つつ談笑していましたが元々はラブホテルに行こうと思っていたところ。2人だけの空間なので自然とキスを何度かチュッチュッとしているうちに濃厚なキスになり、僕は裕美の胸に手をやります。裕美は小さな声で「ここじゃダメだってば」僕をたしなめます。一度冷静になる為にキスをやめてTVを見ますが、またどちらからともなくチュッチュッと始まりました。また僕は裕美の胸に手を伸ばします。「こら、ダメだって」とか「バレるから」などと言って手を跳ね除けようとしますが次第に濃厚になるディープキスの影響かほろ酔いの影響か裕美の跳ね除けようとする手に力はありません。僕は裕美の着ていたカットソーとキャミソールの中に手を忍び込ませ、更にブラの中に手を入れます。
...省略されました。