基本的に、あまりナンパするほうじゃないんですが、昨日休みで、家族は仕事や学校で居ないし、ヒマ潰しに近くのショッピングモールに開店直後くらいから出かけました。フードコートのほうを通ると、こんな時間に居るはずがないJKらしき女の子が。ヤンキーやギャル系みたいなケバさはないものの、少しメ
...省略されました。全部表示する
今日まさに夕方会う子が居るんですが、J○のちょいぽちゃの子です。その子は友達のレイヤーの妹で、不登校気味……姉からの勧めで色々と話をしたりしてるうちに親密になってしまいました。ちなみにこのお姉さんもちょいぽちゃの19で引きこもり中
もう7年ほど経ちますが私の初体験についての話です。不慣れなのでそういった描写は少ないです。すみません。私は道場の一人娘です。地方なので今はともかく昔は栄えていたという話を祖母や父に聞きました。高校等での部活でやる剣道とは違ったもので剣術と呼ばれている方の道場です。曽祖父以降は祖母、母が師範となりましたが、田舎ということもあり、私の代ではお弟子さんももう居ないような状況
私はデブスが大好きです。年齢的な事はあまり気にしないので下は1槌~60代まで100人以上と経験があります。小○生とは公園等で知り合えます。普通に声かけて少しづつグルーミングしていき最終的にはうちに呼んで一緒にお風呂入ったりイチャイチャしたりして初めてを頂いた経験もあります。
年末に長野市にある旅館に泊まりに行った時の話その旅館の貸切露天風呂はチェックイン後の予約制で用紙が置いてあり空白部分に名前と部屋番号を記入する仕組みふと見ると両方とも同じ名前が記入してあり、仲居さんに聞くと2部屋予約なので1つずつ入れるので